Re: Свечи зажигания - 2
Цитата:
Сообщение от водитель
(Сообщение 330433)
Вот тут деревенский паренек с тремя классами церковно-приходской школы и прокололся.
|
Да куда уж мне, неучу до вас, химиков и физиков, которые обычный искровой разрядник, состоящий из двух электродов и керамического изолятора, по молекулам разбирают. Я в детстве тоже всяких жучков-паучков с лупой разглядывал, интересно было, а сейчас, видимо повзрослел - работает свеча - значит пусть работает, не работает - на помойку, "чуть-чуть не исправна" или "почти работает" в данном случае не бывает. Не занимайтесь ерундой.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот тут и есть истина, сейчас он не актуален.
|
Почему же? Свечи стали другими? В них вмонтировали какие-то полупроводники, или чего?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Поверь, не один прибор не может создать истенные процессы, которые протекают в камере ДВС в разных режимах.
|
Мы проверяем свечи на работоспособность, а не процессы, протекающие в двс этим прибором тестируем.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
А у их есть другие варианты?
|
А я о чём?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Кто сходит, а кто просто делает свою работу по настоящиму.
|
Т.е. если придёт к тебе дедушка и попросит проверить свечи... просто проверить свечи, ты "сделаешь работу по настоящему" - попросишь его приехать на машине, будешь цеплять кучу оборудования и проверять эти свечи не посредственно на двс, снимая осцилограммы и т.д.? А потом скажешь "С Вас 1000 руб за проверку свечей"? Вряд ли дедушка ещё к тебе обратится. А вот тот, у кого денег в достатке просто выкинет старые свечки просто потому, что 10-20 тыщ км не менял, и поставит новые, не заморачиваясь.
|