![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 5
Цитата:
|
Цитата:
Нередко бывает так, что 500-600 км пути с такими "летунами" прохожу за одно время, хотя я еду не попадая под статью 12.9 ч.2 КоАП. |
Цитата:
30-50 км. ещё туда-сюда, но 500-600... |
Цитата:
"Летуны" часто сбавляют скорость до разрешенной, а я иду +15-18 км/ч к ней. Они нередко лишний раз на заправки заезжают. Плюс пробки и затруднения на дорогах в местах ремонта. По итогу средняя скорость что у них, что у меня будет примерно одинаковая, а во времени они выиграют 10-15 минут при затраченных 8-9 часов на этот путь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда я их без проблем обгоняю на четырехполоске. |
Соглашусь с MVA58,летят ребята,потом упираются в фуру,потом начинают дрочить,потом у них запрвка,вот и выигрывают они на коротышах,а в целом ерунда в выгрыше,но адреналина полный багажник,а иногда и в кювете,я тоже стараюсь не нарушать,типа "зелёная волна"-кто это помнит-и не напрягает и по времени укладываешся
|
Цитата:
нн - самара мотаюсь бывает, 740 км при круизных 110 выходит средняя 75, расход 9 пробовал и валить как ужаленный, местами под 160-180 в резалте постоянно упираешься в кого-то, всю дорогу напряжно выглядываешь камеры, к 500 км уже устал, а на финише выигрыш в 20-30 мин, расход 11 и уепан в ноль |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас можно по М11 Москва-Питер-Москва за день сделать, а это уже 1500 км. А раньше на М5 бывало на маршруте Москва-Пенза или обратно можно было 700 км ехать 18-20 часов. |
Не знаю как вы ездите. Из Курчатова выехала втроём Веста с прицепом, Поло 105 л.с на ручке и Поло 1.4 дсг. Который проехал до Волгограда за 8.5 часов , второй Поло за 9 с копейками, Веста за 10 с копейками местами шёл 120 км/ч.
Добавлено через 3 минуты Да и на большой если еду 80-85 за час примерно проезжаю 60-70 км, а если скорость меньше то вообще труба можно как Дагестан на КАМАЗе с капустой неделю до Москвы ехать :smile-big: |
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |