![]() |
Re: А после "Весты" на чем бы поездил? - 2
Дизельная октавия универсал для европейского рынка :) Это если не про космос какой-то говорить :)
|
Цитата:
|
Цитата:
с ГБО на бензинке всегда дешевле будет. |
Сегодня ещё раз посидел в аркане, уже не так тесно, какв прошлый раз, но всё-таки не получилось удобно усесться. Руль слабо выдвигается на себя. Нижняя точка руля высоко слишком. Нужно посадку как на табуретке делать. Зачем вообще сидение так низко опускается, если руль не опускается. Отделка салона не вызывает приятных эмоций, такой же как на весте примерно, я про торпедо и переднюю панель. А на весте это самое слабое место, после уёбищных вазовских двигателей и коробок. В целом, аркана снова не вызвала желания владеть ей.
|
Не знаю в Дастере на месте водителя уселся не плохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А вот на утюгах я не поездил... =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Салоны отличаются разве что по длине. Бонус - можно взять от дустера половину салона, поставить это в ларгус и назвать ларгус фл )) А в логаны-сандеры народ ставит с разборки сиденья побольше-пофигуристей от каптюров, например - всё подходит болт-он спереди и сзади, в т.ч. по разъемам. ЗЫ В своём логанообразном я с пассажирами усаживаюсь ок. После широкого авто. Ну поуже. Ну и что ) Руками не машем, в пластик не упираемся и ладно. |
Уже салон не спорю, но и я не кабан:smile-big:, мне он интересен для путешествий, везде заехал без фанатизма конечно,везде выехал.Да и сколько народу ездят и ни чего .
Добавлено через 39 минут https://www.ixbt.com/news/2021/06/23...2022-1235.html вот такой вариант меня бы устроил по цене нашего Дастера в ср.комплектации |
Цитата:
|
Ну вот я отказался от покупки лошана, поло и рапида именно по причине меньшего салона, хоть и не сильно велика разница по ширине
Если возить только жопу свою, то как бы пох Первая же поездка большой семьей расставляет все по своим местам - в весте жена спокойно сидит между двумя дет креслами, в озвученных выше это уже сильно некомфортно на дальние расстояния |
Цитата:
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |