![]() |
Re: У меня МКПП и я доволен!
Веста Седан, 1.8 МКПП выпуск 11.2017 года, Работа коробки нареканий не вызывает, есть небольшое подвывание на 2-3 (еле слышно). Передачи включаются четко и мягко. Ход рычага короткий, что особенно порадовало.
|
МКПП ваз.. нареканий нет. все включается все работает. пробег в районе 5000!
|
Что за не в тему?
Вечер добрый! Подскажите , что может быть ? Авто 1 месяц 800 км пробег, звук только на задней передаче!
https://vk.com/video?z=video81570945...pl_cat_updates |
Рено МТ пробег 42000 Никаких проблем!
|
Re: Что за не в тему?
Цитата:
|
У меня коробка Reno и я уверен что подвывает на холодную не она, а ремень ГРМ. Не знаю как Вазовские,а Реношные коробки редко воют.Вот ГРМ 126 мотора это полное жопэ. Почти каждый второй двигатель воет или начинает выть после его замены(Вскрывал у себя ГРМ присутствует небольшой износ ремня со стороны кожуха,трет о шайбу нижнего шкива).
|
Re: МКПП (Все типы) - 2
При попытке переключения на первую со второй рычаг из положения крайне левое на вперед имеет большое сопротивление. Скрежета нет, но я не решаюсь включить до конца.
Если сбросить скорость, то включается легче. Это синхронизатор накрылся? И вообще стоит переключаться на первую на пониженную, для езды в натяг? На второй обороты падают почти до ХХ, начинает верещать подсказчик. Ну и динамика никакая, а при проездов перекрестков таким образом как-то не очень уютно себя чувствуешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
тебе нужно освоить прием од названием "перегазовка". А описанное тобой поведение это нормальное явление.
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |