Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стойки и втулки стабилизатора - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1318)

Мафиози 02.12.2018 19:38

Re: Стойки и втулки стабилизатора - 2

Машина простояла около 2 недель — ох, вот это втулки скрежетали!!! Такое ощущение, что я ехал на самом пузотерном пузотере прямо пузом по асфальту. Проехав около километра больше не слышал от них ни звука. При постоянной езде — тишина. Волшебные технологии применяет ВАЗ.

ОлегМ 03.12.2018 07:03

Цитата:

Сообщение от Alex AD (Сообщение 216221)
а почему этот вопрос не задать самому дилеру? или угадай мелодию вам ближе?

Я не на гарантий и к ним не езжу,а просто спросил сколько стоит,или вы считаете что форум это шоу?

Alex AD 03.12.2018 10:15

Цитата:

или вы считаете что форум это шоу?
в том то и дело что нет, но для вас форумчане должны угадать сколько будет стоить замена втулок в вашем населенном пункте
Цитата:

Я не на гарантий и к ним не езжу
так что мешает вам позвонить и узнать???

amhamitov 03.12.2018 18:37

Цитата:

Сообщение от ОлегМ (Сообщение 216185)
Подскажите пожалуйста,стойки от ;трек;как они?стоит их брать или от иномарки лучше присмотреть.и насчет втулок.В магазине только черные есть с разрезом и полиуретан без разреза,все вызывает сомнения.Сколько ОД берет за замену по цене,если их втулки ставить.

Мне на седане дважды по гарантии меняли. Первый раз на 1ТО сказал что скрипят. Поставили резиновые с другим разрезом. Второй раз поехал что бы перед дальней поездкой проверили на всякий случай ходовую и заменили масло. Про Втулки вообще ни чего не говорил. Так они уже сами поменяли на полиуретановые, по гарантии. Так что если нормальный дилер то сами все сделают и покупать не нужно.

ОлегМ 04.12.2018 07:11

Спасибо!

ixuss 06.12.2018 22:11

Есть мысли по поводу стоек на СВ КРОСС, как то очень жестко, может есть стойки помягче? кто сталкивался отпишитесь

dema 07.12.2018 16:15

Цитата:

если смазки хватит на месяц за эти деньги - то да потраченные
+ записаться к ОД + убить как минимум 3 часа на работу

мне жалко...своего времени
ну если для этого специально записываться и ждать - безусловно)
а если как доп к уже потраченому на ожидание ТО - то собсно на сколько увеличится время ожидания?

Ravanusa 07.12.2018 16:36

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 217079)
ну если для этого специально записываться и ждать - безусловно)
а если как доп к уже потраченому на ожидание ТО - то собсно на сколько увеличится время ожидания?

так собсно ;) и озадачился этим вопросом с этой целью ,что если от ТО до ТО достаточно, чтоб не скрипели, то и стоит заморочиться со смазкой, у меня между ТО временной лаг около 4-5 месяцев.
Вот и кинул клич сколько со смазкой не скрипит

dema 07.12.2018 16:43

Цитата:

так собсно и озадачился этим вопросом с этой целью ,что если от ТО до ТО достаточно, чтоб не скрипели, то и стоит заморочиться со смазкой, у меня между ТО временной лаг около 4-5 месяцев.
Вот и кинул клич сколько со смазкой не скрипит
все равно не понимаю
если лаг 4-5 месяцев - то и на ТО делать не надо, пофиг, пусть скрипит сразу после ТО?))

Ravanusa 07.12.2018 17:45

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 217093)
все равно не понимаю
если лаг 4-5 месяцев - то и на ТО делать не надо, пофиг, пусть скрипит сразу после ТО?))

каждому свое

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.