![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2
Цитата:
В Москве у всех дилеров менеджеры набирают заказы на будущее на еще не заказанные авто. Я заказал в Рязани. 1 июля составили предварительный договора — 19 июля машина в салоне. Добавлено через 1 час 41 минуту Небольшое дополнение. Если заказывать сейчас, где я, то машины тоже только на сентябрь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1 июля заказал, 11 собрали, 19 пришла к ОД, 27 июля купил.
Димар-Викинг Рязань. В Рязани у была бабушка... Приезжаю к родителям теперь. Заехал в салон случайно. Рядом в салоне Форм купил запчасть. В итоге за 27 месяцев продал форд и купил Vesta SW. В Москве заказывать машину отказались в 5 салонах. Хотел купить за наличные. Добавлено через 3 минуты И еще на стоянке у ОД было несколько SW и SW Cross, которые уже купили. Но буквально за 2 часа была отказная SW кросс, которую сразу же купили. Значит в Рязани машины продают, а в Москве никому не нужны твои деньги. |
По финансовым вопросам не удалось купить заказанный SW в самом топе. Даже думал Калину с Жаткой взять, но их сейчас нет в наличии, появятся только после рестайла. Думал, думал и перезаказал седан блюз люкс-ммс 1.8 амт, придет через месяц. В наличии есть коричневый и серебристый, но цвет мне не нравится. Спросил про заказ SW, сказали ждать стабильно 3 месяца или сразу, но с допами на полтос.
https://a.d-cd.net/fff96ads-960.jpg |
Катаюсь на Вестакроссвагоне!Заказал 25.06., позвонили через две недели. Пока эмоции только положительные!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В очередной раз риторический вопрос: ну почему на АвтоВАЗе не могут яркие и теплые цвета в гамму добавить? Все цвета практически блеклые и тусклые. |
Цитата:
Цитата:
Хм, помнится у Калины раньше было много веселых цветов, а сейчас какая-то мрачная гамма. |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |