![]() |
Re: ГБО на Лада Веста - 2
Вот именно теоретик у ОД ставил 1000р ТО через 10000 км
Добавлено через 2 минуты О блин забыл у меня ГБО видимо 1 го поколения и как ни странно я ещё на гарантии нахожусь Добавлено через 2 минуты Смахивает кто то на Антошу из Челябы он сейчас Весту спорт купил пукан свой также разрывает в теории у него уже турбо давно стоит ещё на св кросс :smile-big: |
Цитата:
Иногда, глядя статистику, сильно удивляешься, сколько мелких и не очень расходов влияют на стоимость владения. Добавлено через 2 минуты Все это считалось для Московского региона, поэтому стоимость работ может отличаться. |
Цитата:
Окупаемость установки оборудования не более 20 тыс км. Один раз в год отдать 1200 р. за полную диагностику и замену фильтров - не те деньги, о которых нужно упоминать. Все затраты, о которых ты написал - твои личные проблемы, а цифры взяты с потолка и умножения на 2. У меня годовой пробег 35 тыс. а затраты на обслуживание ГБО составляют не более 1200 р (с диагностикой) за указанный пробег, а по времени не более 30-40 мин. Могу фильтра и сам поменять, обойдётся это в 300 р. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У нас ТО стоит 1000 руб в сервисе, если делать самому, то 300-500 руб. ГБО 4-го поколения от 25 т.р. Регистрация при помощи установщиков - 5 т.р. Газ около 19 руб.
|
Всё таки кто то балаболит https://www.google.com/url?sa=t&sour...=1590374998510
Добавлено через 15 минут У нас у ОД диагностика стоит 600р, а у тех где закупает ОД газ.оборудование 200р. |
Цитата:
все расклады в теме от практиков уже выложены |
Ставил у ОД за 38000 всё включено и оформление в ГАИ тоже, можно было по дешевле с баллоном на 42л. Почему у ОД гарантия остаётся на ДВС 3 года или 100000. На ГБО 2 г или 50000, ну и плюс в установку ГБО входило 2 года 20 процентная скидка
с каждой заправки на Газпроме осталось мне 2.5 месяца. Грубо говоря заправился 5 раз по 1000р=5000р из них 1000р тебе на карту накопительную пришло, 6-я заправка уже не со своего кармана как то так. |
Вложений: 1
Цитата:
Вот пример статистики. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |