Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada Vesta vs Kia Rio new - архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=589)

Dips 22.11.2016 15:55

Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 2

Цитата:

Сообщение от Oleg08 (Сообщение 77480)
Многие ездят без всяких проблем, ни на что не жалуются. Знакомому на Весте начал рассказывать, что тут пишут, он глаза округлил, ничего такого нет у него.

Вчера с веставодом одним стояли курили, он доволен всем, говорит только радует, никаких проблем. Как и у меня в принципе)

зы: а тут любят у кого бы что не случилось в общий список записывать )

Dim163 22.11.2016 15:57

Ха,там чел движку крутит,может паленочку заливал.У меня 15 000 км, чтояделаюнетак? По статистике продаж Рио это не отражается. А то что новым Вестам ДВС капиталят это норма? Ну подумаешь с поршнями ошиблись, и ещё КСУД селу меняли ,2 недели гадали,что же с тачкой и ещё ему стёкла поменяют. В группе ВК пост с фото.

Oleg08 22.11.2016 15:59

Dips, этот недавно купил весту, хотя наездил много уже, по трассе гоняет ее на максималке. Другой знакомый купил давно уже, одну из первых, тоже никаких проблем нет, он и ТО не делает, масло сам меняет, зачем говорит лишние деньги платить. )

dema 22.11.2016 16:02

Цитата:

Ха,там чел движку крутит,может паленочку заливал.
а чо, движку крутить низя?

а нафиг она такая нужна, раз ее крутить низя?

Цитата:

У меня 15 000 км, чтояделаюнетак?
и у меня 15к - двиг шепчет

Цитата:

А то что новым Вестам ДВС капиталят это норма?
всем поголовно? ну вот, опять у меня исключение из правил

Dips 22.11.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от Oleg08 (Сообщение 77486)
Dips, Другой знакомый купил давно уже, одну из первых ................. он и ТО не делает, масло сам меняет, зачем говорит лишние деньги платить. )

Прям как я ))

Dim163 22.11.2016 16:13

Цитата:

всем поголовно? ну вот, опять у меня исключение из правил
Нет конечно.Не у всех поголовно и каталики сыпяться. Даже в групп в ВК нет массовости,да вообще нет,кто бы написал что всё хана

dema 22.11.2016 16:29

Цитата:

Нет конечно.Не у всех поголовно и каталики сыпяться.
ну наконец то

глядишь так и придем к тому что проблемы бывают у всех марок и попадает очередной владелец на них или нет - рулетка

а пока вы пытаетесь в одни ворота про весту писать и восхвалять другие машины - будете в ответ получать факты про своих любимиц)

Dim163 22.11.2016 16:29

Цитата:

Пишите конкретно и за свою машину а не за машину знакомого.
Золотые слова. Я бы сказал,пишите за своё. И смысл сравнивать авто,если ими нет опыта владения ? Не ну высказать мнение с тест драйва это одно,а вот остальное....
Я манягеру говорю : Жаль снега нет, ЕСП на Весте хотца проверить. Он глаза вытаращил,говорит не, мы такое не делаем,у нас полигона нет..... Наверно сцыт,вдруг не спасёт ???
Цитата:

ну наконец то

глядишь так и придем к тому что проблемы бывают у всех марок и попадает очередной владелец на них или нет - рулетка

а пока вы пытаетесь в одни ворота про весту писать и восхвалять другие машины - будете в ответ получать факты про своих любимиц)
Согласен. Сверху уточнил.

dema 22.11.2016 16:32

Цитата:

Наверно сцыт,вдруг не спасёт ???
поставь себя на его место)
тестдрайвы в основном проходят так - будущий владелец очень хочет машину во всяких режимах потестить

и в основном газ в пол)

при этом ты не знаешь насколько он вообще ездить умеет)
а говорить - дак все на словах ассы....а по факту)))

зы. один знакомый так ауди А6 тестил. потом нам хвалился что на 180 смог увернуться от выскочившей машины и даже потом не улетел на встречку

вот тока манагер, думается мне, поседел..

gvsp 22.11.2016 16:50

Все эти тест драйвы ни о чём. Я в командировке иногда беру машину на прокат. Так за пять дней и 500 км несколько раз меняю мнение о машине. И считаю, что даже за 500 км пробега и 5 дней не определиться в достоинствах и недостатках. За последний год так протестил Гранту 8 клапанов в комплектации бомж+кондей, Новый Логан и Киа Рио с автоматом 125 л.с. И не догадаетесь, какие я по итогу сделал выводы по этим машинам сравнивая со своей :)
Кстати все три машины мне доставались почти без пробега. Гранта вообще была на обкатке.

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.