Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Северо-Западный федеральный округ (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вестоводы Санкт-Петербурга - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=806)

nikVL 01.05.2017 20:13

Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2

Цитата:

Ну я же не знал, что там внутри. Вдруг вообще трещина или еще чего. Так-то да, обидно, что на мой взгляд затраченная сумма несоизмерима работе и смысла работы. Я рассчитывал на 1000-1500 максимум.
Не выгодно их править.
Один раз с меня взяли 3500 за три колеса,а второй 2500 за два.Оба раза правили на станке.Паренек брал столько столько не жалко 200-300 руб.) Итого за полтора года я заплатил половину от стоимости новых дисков.

Ladavod 01.05.2017 21:13

Поменял салонный фильтр в очередной раз поминая недобрым словом конструктора этого узла на Весте. Фильтр был Невский. Говенненький фильтр. Не берите. Пожалел что полез его ставить... но уж коли все равно разобрал, то воткнул. На днях надо будет нормальный фильтр купить.

Iluvatar 01.05.2017 21:25

У меня как раз дома лежит салонник от НФ, причем якобы угольный, хотя белее белого. И без стрелочек указания воздушного потока. Наверное все равно поставлю его летом, когда штатный помрет, но явно не на год.
Но пока, на удивление, штатный справляется на ура. Никаких посторонних запахов, запотеваний, даже при первом вчключении кондея в этом году ничего такого. Правда с конца августа всего 8500 накатал.

Ladavod 01.05.2017 21:33

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 112897)
У меня как раз дома лежит салонник от НФ, причем якобы угольный, хотя белее белого. И без стрелочек указания воздушного потока. Наверное все равно поставлю его летом, когда штатный помрет, но явно не на год.
Но пока, на удивление, штатный справляется на ура. Никаких посторонних запахов, запотеваний, даже при первом вчключении кондея в этом году ничего такого. Правда с конца августа всего 8500 накатал.

Я штатный заменил в конце лета, перед ТО1, тысячах на 13-14 пробега. Поставил Fram. Вот решил после зимы поменять, но это меня не впечатлило когда я сравнил с вынутым Фрамом. Пожалуй завтра в Автодоке опять его закажу. Цена вопроса 200 руб. А невский я с дуру заказал глядя на фильтр двигателя. Вроде тот был нормальный, но салонник от них никуда не годится. И кстати он тоже был как угольный но белоснежный. Я бы не рекомендовал его ставить.

Smitn 01.05.2017 21:56

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 112855)
Видимо медная смазка. Только что она на клеммах делает?

А что ей мешает там быть?

Ladavod 01.05.2017 21:58

Цитата:

Сообщение от Smitn (Сообщение 112903)
А что ей мешает там быть?

Медь.

Smitn 02.05.2017 01:01

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 112904)
Медь.

Нет, ну искренне не понимаю, как медь мешает смазке находиться на клемме АКБ.

Ladavod 02.05.2017 06:53

Цитата:

Сообщение от Smitn (Сообщение 112918)
Нет, ну искренне не понимаю, как медь мешает смазке находиться на клемме АКБ.

Проводник, который может оказаться между клемм.

Smitn 02.05.2017 07:53

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 112921)
Проводник, который может оказаться между клемм.

Может мы говорим о разных случаях, ты о случае возникновения токопроводящей дорожки между плюсом и минусом на АКБ, а я о смазке клемм?

Ladavod 02.05.2017 07:59

Цитата:

Сообщение от Smitn (Сообщение 112925)
Может мы говорим о разных случаях, ты о случае возникновения токопроводящей дорожки между плюсом и минусом на АКБ, а я о смазке клемм?

Ну конечно. На самих клеммах в этом нет ничего криминального, но это смазка, она может быть банально случайно размазана. Ничтожная вероятность, но все равно не хорошо в таком месте ей пользоваться.

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.