![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 3
Ну тут можно сказать, что Вас с запчастями разводят, ставите говно низкокачественное. Можно в лоб. Экзист, фильтр масляный MAN(Нет, ну конечно допускаю то, что для ваза специально он плохие фильтра делает)
ВАЗ - w914\2 - 223р. VAG - W712\95 - 400р. Добавлено через 3 минуты Воздушник и салонник, кстати не ваз стоит, от рено. |
Цитата:
она чо-то дергается там, ищет, покупает заранее, а я просто приехал - отдал меньше чем он и все сделали и эти люди будут рассказывать нам о дешевизне иномарок))) |
Можно еще шутки ради посмотреть сколько масло лада стоит и сколько масло ВАГ стоит=)
|
Цитата:
|
Кстати, до меня все еще не доходит, почему такая жесткая цена на него...
|
Цитата:
и относительно этой самой средней цены - оригинальные расходники как раз таки стоят копейки. аналогично на ВАЗе - относительно весты у нее расходка - копейки а вот если эти цены на расходку примерить на приору какую-нить или гранту начальной комплектации - не так уж и дешево просто мы все время забываем, что веста - это дорогая машина от ваза, а полуседан - наидешевейший ВАГ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Фильтр воздушный VAG оригинал 209 руб. TSN 157Руб Масло - хоть Лукойл, хоть Шелл = стомости как и на Ладу. Вот свеча Бош 277 руб - дороже чем А17ДВРМ. |
Цитата:
https://a.d-cd.net/b43ecdes-960.jpg О процедуре замены его на весте с разборкой половины салона я тактично промолчу. |
Цитата:
салонник для моей машины в ТО-1 не входил, так что увы) твоя очередь: антифриз входит в ТО-1 ?))))))) 4 колпака колес входят в ТО-1 ?)))))))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Пример выше на картинке. ЗЫ катать 30 тыкм на одном фильтре - это жестко. |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |