![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 3
Цитата:
Цитата:
Но уж когда нужен - например, ночью по трассе в плохую погоду - то с плохим светом всё проклянёшь.. Что мешало сделать дёшево и сердито - раздельный рефлекторный свет? Куда более дешевый логан его себе может позволить, веста может позволить. А солярис, который по цене сравнялся с рапидом - экономит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У максималки рапида (920к с АКПП) ксенон стоит 15к, а лобогрев+задние попогревы+датчики света-дождя - 16к. У соляриса элеганс за 900к ксенона нет в принципе, как и датчика дождя, а чтобы получить лобогрев+задние попогревы - надо доплатить 80к.. |
Поверте человеку изучавшему законы оптики - линзы хороши только если в качестве источника используется ксеноновая лапа, т.к. при правильной юстировки контротражателя яркость источника,т.к. разряд прозрачен, увеличивается почти в 2 раза. Если стоят лампы накаливания, конротражатель можно не ставить, т.к. выставить правильно его очень трудно, да ипри правильной утановки он добавляет максимум 30%, а угол охвата у линзы значительно меньше современных отражателей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
[QUOTE=Iscum;97834]Вы видимо не поняли, что я написал или даже не читали.
Все эти замеры смартфоном "от балды" ровно ничего не значат, для примера просто съзжая с одного асфальта на другой уровень шума может изменяться в разы (10дб ощущается как изменение шума примерно в 2 раза)[/QUO еще раз отвечаю вам на ютубе есть масса роликов замеров шумана весте как со смартфона так и прибором разница в этих показаниях 3-5дБ.прибором на весте получилось 67дБ смарфоном 71дБ.у нового Соляриса с смартфона 90дБ скоро проверят прибором кто нибудь(подождём интересно)больше всего уверен меньше83дБ не будет:handshake:по тому дорогой мой что нет там шумки-она денег стоит и начальная комплектация стоила бы не 599000руб ну а примерно 620000руб.:beauty:хотя начальной за599 я так думаю то же хрен кто увидит-нет их в природе! |
Как попугаи про 90 дБ, которые ещё никто не мерил. Вам то какая радость? Не пойдёт Солярис, цены на отечественный автопром взлетят выше крыши.
|
да сделает Хендэ шумку заводскую - прилепить не долго
а пока пипл и то что есть схавает |
Цитата:
цена на бу-весту (о которой вы, страдальцы по иномаркам, так печетесь) будет выше)))) хотя мне пофиг...да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за 699 тыс руб я лучше бы взял солярис 1.4 6МКПП Active Plus за 724 тыс руб я лучше бы взял солярис 1.6 6МКПП Active Plus тем более что у Поло коробка МКПП 5 ступенчатая - а это очень большой минус!!! Теперь мне понятно почему Поло хуже продается. и антибукса нет (стабилизация мне тоже не нужна) Себе бы взял Солярис 1.4 6МКПП Active за 599 тыщ руб кондей мне не нужен. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |