![]() |
Re: МКПП (Все типы) - 2
Да, да вспомнить перегазовку и двойной выжим)
До этого ездил на ВАЗ-е тоже. Потом пауза была в несколько лет) Подзабыл многое. |
Re: У меня МКПП и я доволен!
Уезжал в командировку. Машина простояла 3 недели в сухом теплом гараже при температуре +10...12 градусов. Завелась отлично! Сделал пробег в 80 км при температуре воздуха на улице +6 и постоянной скорости до 90 км/ч. Коробка жужжала как оса километров 40 на всех пяти передачах. Было ощущение, что я еду на задней передаче, только вперед. Правда, есть небольшой плюс - передачи стали переключаться на удивление мягче.
|
Цитата:
|
лудше воткнуть вторую скорость,если дорога не под горочку и не сразу бросая цепление подгазовыать как буд то трогаетесь на первой-это проще иногда,чем подтыкать первую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коробка у меня Ренашка. Хотя читал где то, что ее собирают на Автовазе. Проблемы нет некаких. Задная включается с разу, а включит 1-ой при 15 км/ч без проблемно.
|
МКПП Рено после запуска на холодную есть небольшие подшабаркивания. шум прекращается когда прижимаешь 5 передачю(не выжимая сцепления) либо с прогревом. это с новья. апрель 2016г.
|
КПП Рено. Этой осенью, с наступлением заморозков, появилось подвывание на 4-й передаче, при 45-55 км/ч. Немного слышно и на третьей, около 2000 об. По мере прогрева коробки звук вроде как становится тише... Передачи включаются-выключаются нормально.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |