![]() |
Re: Обсуждение и проблемы АМТ - 3
Цитата:
После остановки робот оставил включённой вторую? Странно! После остановки всегда первую включает. Если робот считает, что при текущей степени нажатия педали газа двигатель "вытянет", то не сбрасывает передачу вниз. Короче, если надо ускориться, жмите на педаль, не стесняясь, робот безошибочно подберёт нужную передачу. |
Надо ускориться, жму на педаль газа до пола, не стесняясь, машина начинает дергаться (у робота начинаются припадки).
|
Надо топнуть до кикдауна и приотпустить педаль.
Я последние месяца два катаюсь даже не переключаясь в спорт-режим - все переключения педалькой вполне нормально регулируются в текущем летнем трафике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Только что промахал 450км по горному алтаю (до Телецкого и обратно).
Амт нормально отработала в 99%. При равномерном движении в основном на 5й залетала, иногда сбрасывала до 4й, а до 3й всего пару раз в крутых подъемах. При обгонах тапка в пол и мгновенно понижение и ускорение. Рык и несброс передачи только если тапку не резко или не в пол! Добавлено через 1 минуту При подъемах в горки ооочень быстро скидывает вниз без потери тяги. Я уверен, что 90% людей так не смогут. Добавлено через 1 минуту Раньше ездил на к2 с акп, там чаще приходилось самому включать OD Off. |
Цитата:
|
Штатные тапки с изолентой очень хороши на серпантинах. Но чувак с кемеровскими номерами на к2 универсале валил подурному и всех объегорил. А я в удовольствие долго подпирал камрюху. :)
|
Цитата:
и ничего более это не дает |
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |