![]() |
Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 3
Цитата:
|
Порадовал обзор.
- А что сейчас такое миллион? - Сейчас до 3млн у тебя такая машина... только ездить. В него все равно шумку надо ложить. Говорит продавец автомобилей=) Я вот думаю, не ту я профессию выбрал, надо было идти продавцом автомобилей.=) |
Цитата:
В городе если 1.6л "приородрыг" кушает ~8.5л (и это особо без пробок). Что уж про 1.8литровый говорить. Там будет 10л вообще смело. 10с конечно хватит чтобы объехать солярис и рио на светофоре) |
Тут земляк весту люкс сравнивают с новой рио по схожей цене.
https://www.youtube.com/watch?v=KZc_vSvd-_Y |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надо надеяться что РИО за 990К через год уйдет за 800. Я думаю что уйдет годовалый при всех прочих равных тыщ за 700-750 максимум. Ибо те кто имеют 700 могут и будут выбирать в том числе и из новых авто, а не из БУ пусть в люксе но с сомнительной историей. Я продавая люксованную калину (6 летнюю купленную за 374,5К в 2011году) прекрасно осознавал что даже за 250К если уйдет - будет отлично. Собственно так и получилось.) И да в салоне офф диллера её оценили в 150К (по трейдыну)и были мною посланы)) |
на рынке обычно если люксовая годовалая продается по цене около нового барабана - то продается долго
да я и сам если будет бабло на новую но простую (хотя бы с кондеем) - покупать б/у-шную но более нафаршированную точно не стану) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. рынок БУ стоит. У людей денег нету. это раз 2. лично по себе и по друзьям: Лучше купить новое с чистой историей но чуть взяв в кредит (и спать спокойно). Чем играть в лотерею (угнанная/в залоге банка/битая-крашенная/с другими ограничениями (штрафы,пени итд))). 3. за те же 750К как за годовалый (к примеру РИО) можно взять новую весту без пробега по РФ либо что то другое БУ классом повыше)) ЗЫ рио продастся я думаю в какой нибудь таксопарк. Но не сразу а спустя n-месяцев либо осядет на какой нибудь площадке у перекупов.))) |
Да и редко кто просто так продает авто через год, теряя при этом 200 тыр
|
Цитата:
1) почему так рано продаете? 2) что не так с машиной? потом брать нафаршированную спустя 3года это вполне норм. Она уже как правило с исправленными заводскими косяками, с допначинкой (допы, музыка, сигналка, коврики итд). |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |