Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

shadow 20.10.2016 14:52

Re: Курилка - 2

Ну про свою я уже сказал, что важные мелочи устранил дилер, неважные мелочи (типа пары скрипов втулок раз в день) я устранять не собираюсь. То есть в целом у меня с машиной все в порядке.
У тебя тоже уже не скрипит, если я правильно понял.
Чьи весты мы обсуждаем тогда?

dema 20.10.2016 14:53

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 67726)
Так значит если не скрипят то по "не таким", а если скрипят то по "таким". Если тебе на видосе покажут как .i. сломать то ты его также себе сломаешь?)

и это будет глобальная проблема)

Just_Fog 20.10.2016 15:00

Цитата:

Сообщение от shadow (Сообщение 67728)
Ну про свою я уже сказал, что важные мелочи устранил дилер, неважные мелочи (типа пары скрипов втулок раз в день) я устранять не собираюсь. То есть в целом у меня с машиной все в порядке.
У тебя тоже уже не скрипит, если я правильно понял.
Чьи весты мы обсуждаем тогда?

тех людей, которые рассматривают весту к покупке

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от shadow (Сообщение 67728)
Ну про свою я уже сказал, что важные мелочи устранил дилер, неважные мелочи (типа пары скрипов втулок раз в день)

стандартный вопрос. с чего пересел на весту?

shadow 20.10.2016 15:03

Если они еще только рассматривают, значит это еще не их весты:). То есть мы обсуждаем весты, которые стоят на стоянках дилеров. Но смысл их обсуждать? Им мы не поставим втулки от рио, и не заставим дилеров как-то это устранить, потому что мы не их владельцы:)
В общем ясно, я зря пытался выяснить, чем так сильно тебя не устраивает веста. Выяснил только, что в целом она тебя устраивает, не нравится только расход и обслуживание у дилера.
Только вот непонятно, почему бы именно так и не писать?

dema 20.10.2016 15:04

Цитата:

туманчик здесь не за решением проблемы, а за сочувствием...пора бы уже понять ;)

shadow 20.10.2016 15:07

Цитата:

стандартный вопрос. с чего пересел на весту?
Почти 5 лет отъездил на 2115, пару месяцев на второй калине.
Когда собрался менять, хотел машину уровнем выше по комфорту. Прокатился на весте, прокатился на рапиде. Кардинальной разницы не увидел. Свои плюсы и минусы есть в обеих. Решил взять весту. Пока не пожалел:)

Just_Fog 20.10.2016 15:07

Цитата:

Сообщение от shadow (Сообщение 67732)

может просто читать написанное?

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 67691)
у машины есть недочеты, о которых не плохо бы услышать и устранить заводу. а вот к станциям серьезная претензия, но заводу пофиг, по крайней мере в нашем городе.

посты просто надо правильно понимать, а не воспринимать в штыки и брызгать слюной, что это нормально. нет, менять что-то за свои деньги на новой, гарантийной машине, это не нормально. так же как и бегать с изолентой. маделин я еще допускаю

shadow 20.10.2016 15:08

Цитата:

не за решением проблемы
Я тоже так думал. А он говорит, что проблему-то уже решил:)

Just_Fog 20.10.2016 15:09

Цитата:

Сообщение от shadow (Сообщение 67734)
Почти 5 лет отъездил на 2115, пару месяцев на второй калине.
Когда собрался менять, хотел машину уровнем выше по комфорту. Прокатился на весте, прокатился на рапиде. Кардинальной разницы не увидел. Свои плюсы и минусы есть в обеих. Решил взять весту. Пока не пожалел:)

да я с калины 1 в поло сел тоже не ах в восторге был. сначала даже не понял, за что доплата. потом попривык, сел в калину 2 и ужаснулся. за одну поездку конечно ничего не прочухать. ну а уж стоило обратиться по гарантии, так и вовсе расстроился. после пятнахи вообще космолет, чего тебе расстраиваться?

shadow 20.10.2016 15:09

Цитата:

может просто читать написанное?

Цитата:
Сообщение от Just_Fog Посмотреть сообщение
у машины есть недочеты, о которых не плохо бы услышать и устранить заводу. а вот к станциям серьезная претензия, но заводу пофиг, по крайней мере в нашем городе.

посты просто надо правильно понимать, а не воспринимать в штыки и брызгать слюной, что это нормально. нет, менять что-то за свои деньги на новой, гарантийной машине, это не нормально. так же как и бегать с изолентой. маделин я еще допускаю
Ну, это один пост среди сотни других, которые воспринимаются совсем по-другому.

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.