Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Топливо и эксплуатационные жидкости (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Моторные масла для Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=201)

Dips 26.05.2017 22:36

Re: Моторные масла для Лада Веста -2

Цитата:

Сообщение от rsl (Сообщение 117590)
ДПК открутить один болтик М6 много времени не займёт и снять ДПК -при поставке ДПК на место (его ведь не надо регулировать) тоже просто.А так при откручивание фильтра снизу он мешает.

только зачем фильтр откручивать с низу ) если он легко откручивается сверху ))) Проктолог стайл ? )

rsl 06.06.2017 23:19

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 117594)
только зачем фильтр откручивать с низу ) если он легко откручивается сверху ))) Проктолог стайл ? )

для шимпанзе с длинными лапами может и легко.

Dips 07.06.2017 10:16

Цитата:

Сообщение от rsl (Сообщение 119038)

У меня может и длинные но здоровые руки, откручиваю без проблем ) а первый раз мне товарищ на работе открутил так же без проблем, только он не высокий и худенький ))) так что не надо ))) там любой залезет )

dema 07.06.2017 10:28

Цитата:

Сообщение от rsl (Сообщение 119038)

ухх сколько комплексов сразу повылазило))

старый 07.06.2017 10:30

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 119082)
У меня может и длинные но здоровые руки, откручиваю без проблем ) а первый раз мне товарищ на работе открутил так же без проблем, только он не высокий и худенький ))) так что не надо ))) там любой залезет )

Я когда менял,открутил сверху,а вытащил вниз,вверх шпилька из кузова торчащая мешала-ни как не смогна верх вытянуть. (

Артём440 07.06.2017 10:43

Цитата:

У меня может и длинные но здоровые руки, откручиваю без проблем
Ну первый раз у меня ни как не поддался руками, не знаю как на заводе их затягивают, пробивал отвёрткой.

Steinberg 07.06.2017 22:24

Ребят, есть вопрос)
В семерку я все годы лил синтетику Castrol Magnatec. Ваще все было здорово. По многочисленным тестам-экспертизам, в том числе в "За рублем", ему в минус ставили несколько больший, чем у других, нагар. А лучшим многие признавали ZIC. Так вот стоит ли мне переходить в случае с Вестой на незнакомый мне ZIC, или Кастрол не так уж плох? Лукойлы-роснефти не предлагать, нет доверия к алекперовско-сечинским конторам) Вопрос конкретно Castrol vs Zic.

старый 07.06.2017 22:31

Цитата:

Сообщение от Steinberg (Сообщение 119246)
Ребят, есть вопрос)
В семерку я все годы лил синтетику Castrol Magnatec. Ваще все было здорово. По многочисленным тестам-экспертизам, в том числе в "За рублем", ему в минус ставили несколько больший, чем у других, нагар. А лучшим многие признавали ZIC. Так вот стоит ли мне переходить в случае с Вестой на незнакомый мне ZIC, или Кастрол не так уж плох? Лукойлы-роснефти не предлагать, нет доверия к алекперовско-сечинским конторам) Вопрос конкретно Castrol vs Zic.

Сдесь льют кто на что горазд,и каждый будет хвалить своё,вам лучше зайти на ойл клуб и посмотреть характеристики интересующих вас масел и тогда уже опредилиться,они там сами анализы делают.

Dips 08.06.2017 03:13

Цитата:

Сообщение от старый (Сообщение 119248)
Сдесь льют кто на что горазд,и каждый будет хвалить своё

Цитата:

Сообщение от Steinberg (Сообщение 119246)
Вопрос конкретно Castrol vs Zic.

Shell Helix ULTRA )

Ladavod 08.06.2017 08:13

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 119264)
Shell Helix ULTRA )

А оно Castrol или ZIC? Масло то хорошее, сам им пользуюсь, только вопрос был не про него.

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.