![]() |
Re: Обсуждение и проблемы АМТ - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
. |
Цитата:
еще адаптацию дросселя сделайте обязаьельно, после проведения процедуры ощущения положительные, комфортнее стало переключаться и ехать ровнее и плавнее стало авто |
Цитата:
Больше ничего не нашел и купил на Авито. Актуатор новый в упаковке - муха не сидела. Заплатил и через несколько дней прислали. А бесплатно поменять актуатор мне обещали у ОД, если в пределах гарантийного срока мою Весту притащут на галстуке. Пару недель постоит и сделают. |
А у меня сегодня вообще задняя перестала включатся , сцепа стоит 31 , менянная , после нескольких переключений туда обратно селектором КПП втыкается , инногда шестеренка загорается , короче вообще ППЦ .
|
Цитата:
никаких "ВРУБАЕТ" он не исполняет никогда |
вот нашел https://motorring.ru/product/16605
|
Цитата:
На будущее буду иметь ввиду. Да и цены должны потихоньку падать. P.S. И в exist появился актуатор. Цена 15322. Срок поставки 37 дней. |
Народ, кто в коробку 1.6 АМТ заливал масло через верх (где заглушка стоит)? Что для этого надо сделать? Прикупил тут присадку от ЛМ с дисульфидом молибдена, вот думаю, ждать пару-тройку недель, когда поеду на СТО переобуваться, менять масло в моторе и среднюю часть глушителя менять, или тупо залить ее самому, если это легко и не требует специальных условий (эстакад и прочего).
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |