![]() |
Re: ГБО на Лада Веста - 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Опять-же, насколько понимаю, вопрос еще остро стоит в установщиках ГБО и, главное, в настройке ГБО. Встречал немало отзывов владельцев ГБО, которым не смогли настроить нормально ГБО при установке и они катались в поисках тех, кто смог-бы им настроить его правильно. |
Цитата:
С исправным и правильно установленным оборудованием ни чего не может случиться. Так что все проблемы, если они есть, только из-за рукожопых установщиков. Нормальные ребята и подберут оборудование по конкретный авто, и установят, и настроют, и будут обслуживать по гарантии. Даже такой простой момент, как выбор комплектующих ГБО, вызывает множество споров. Одни хвалят БРС, другие Альфу или Диджитроник. Кому то нравится AEG, а у кого то стоят говно-Валтеки. На самом деле всё просто. У меня газ стоит на 2-й машине. Ставил в Самаре у одних и тех же ребят. Проблем нет вообще. Почему я им не должен доверять в таком случае? На Ховер они мне воткнули то что воткнули - я честно говоря не силён в технической части ГБО, доверился им. На Весту ставят то же самое. Говорю им, может БРС поставите? - не вопрос, чуть дороже, и гарантию не даём, потому как были случаи проблем с газомозгом. Официцлы с заменой по гарантии ипутмозг, больше мы с ними не хотим связываться. С форсунками такая же песня: говорю, может AEG поставите? - не вопрос, только гемора с ними больше, очень капризные к качеству газа. Итог сей басни: найти хороших специалистов и свою головную боль переложить на них. |
Если кому интересно, то только что посчитал расходы свои на пропан и бензин за крайние 24000км. Получается 2,5 рубля на 1км. пробега. (включены расходы и на бензин и на газ). Пробег чисто по городу.
|
Вы не растраивайте тех, кто считать не умеет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Работа квалифицированного специалиста стоит своих денег, поэтому и итоговая цена будет выше, чем у тех, кто за "доширак" ставит ГБО. А вся эта рекламная замануха на сайтах "от 25 тыс.руб." в реальности (по крайней мере у нас) минимум в 30-35К выливается, если хочешь поставить ГБО и не иметь проблем с его эксплуатацией. Цитата:
Одно дело, что я покупаю новую машину и знаю к кому предъявить претензии. А тут надо самому фактически наугад тыкнуть в установщика и потом, в случае проблем, как-то решать вопросы. |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |