Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

Uninstaller13 09.02.2018 11:12

Re: Мультимедиа Веста - 3

Цитата:

Это у всех так или у меня подглючивает?
у меня с СДкарты (слушаю аудио книги) всегда утром при включении с того же места начинается, где закончил слушать

The_Moose 09.02.2018 11:17

Цитата:

Хочу уточнить. Если заглушил авто и в ММС было выбрано воспроизведение с флэшки, то после долгой (ночной) стоянки и заводки утром в мороз (-17С) происходит переключение на радио. Это у всех так или у меня подглючивает?
Кажется, если флэшка вынималась из ММС даже на заглушенном авто и выключенном зажигании, то - нормально.

papavitya 09.02.2018 11:34

Цитата:

Хочу уточнить. Если заглушил авто и в ММС было выбрано воспроизведение с флэшки, то после долгой (ночной) стоянки и заводки утром в мороз (-17С) происходит переключение на радио. Это у всех так или у меня подглючивает?
Ничего не переключается. Что было включено, то и играет. Машина декабрь 2017.

PavelRM 09.02.2018 17:57

Цитата:

Сообщение от papavitya (Сообщение 172159)
Ничего не переключается. Что было включено, то и играет. Машина декабрь 2017.

С SD-флешки продолжает играть. С USB - хз, не пользовался ниразу.

Deman 09.02.2018 18:42

Цитата:

С SD-флешки продолжает играть. С USB - хз, не пользовался ниразу.
Так же. А USB порт на ММС какой-то глючный. Всё время теряет флешку, и приходится её передергивать. Поэтому переписал всё на 32Г SD и горя не знаю...

Iluvatar 09.02.2018 19:16

Цитата:

Сообщение от Deman (Сообщение 172310)
Так же. А USB порт на ММС какой-то глючный. Всё время теряет флешку, и приходится её передергивать. Поэтому переписал всё на 32Г SD и горя не знаю...

Я USB порт даже не проверял ни разу, как и АУХ. Купил сразу СД на 32 гига, плюс блютус с телефона плюс радио. Что еще для счастья надо? Причем с этой же СД навигацию обновлять можно :)

Deman 10.02.2018 09:22

Цитата:

Причем с этой же СД навигацию обновлять можно
Так и делаю. Еще поставил себе дома на комп бесплатный СитиГид для ПК, и по мере обновления карт перекидываю их с компа на ММС.

Сарумян 10.02.2018 23:51

Цитата:

Всё время теряет флешку, и приходится её передергивать
может,дело во флэшке?Я прошлый год частенько пользовал юсб-порт.Всё было норм.И если на нём завершал-с него потом и начиналась работа ммс...

Ланселот 11.02.2018 08:30

Цитата:

Всё время теряет флешку, и приходится её передергивать.

Да 100- пудово во флешке. Такая же хрень была. Переписал на другую и норм стало

Makc 11.02.2018 21:38

Кто то жаловался что глючит ММС. Так вот, у меня тоже заглючила. Стала перезагружаться сама по себе, в любое время, после включения заднего хода. Когда включен был навигатор, то вышибало и его. Периодически выдавал- инициализацию юсб и бывало, что вообще писал, что не видит флешку. Так вот причина оказалась в одной единственной песни скачанной с интернета, с зайцев.нет. Кривой видать файл был. Удалил эту песню и все стало ок. Думал, что может только у меня так. Но наткнулся, в интернете, на массовость этой проблемы. То есть у многих были аналогичные проблемы из за одной или нескольких файлов песен. Так что мотайте на ус.

PavelRM 12.02.2018 09:45

Цитата:

Сообщение от Makc (Сообщение 172695)
Кто то жаловался что глючит ММС. Так вот, у меня тоже заглючила. Стала перезагружаться сама по себе, в любое время, после включения заднего хода. Когда включен был навигатор, то вышибало и его. Периодически выдавал- инициализацию юсб и бывало, что вообще писал, что не видит флешку. Так вот причина оказалась в одной единственной песни скачанной с интернета, с зайцев.нет. Кривой видать файл был. Удалил эту песню и все стало ок. Думал, что может только у меня так. Но наткнулся, в интернете, на массовость этой проблемы. То есть у многих были аналогичные проблемы из за одной или нескольких файлов песен. Так что мотайте на ус.

Файл был просто лежал на флешке или играл в это время?

The_Moose 12.02.2018 17:52

Цитата:

Так вот причина оказалась в одной единственной песни скачанной с интернета, с зайцев.нет.
Давно подписался на Яндекс Музыку. Забыл о проблемах с мультимедиа.

Makc 12.02.2018 23:44

Цитата:

Сообщение от PavelRM (Сообщение 172780)
Файл был просто лежал на флешке или играл в это время?

Просто лежал на флешке

sergey-78 15.02.2018 13:43

Цитата:

Сначала пытался слушать с USB, но ММС несколько раз на перезагрузку ушла с него, с SD ни разу такого не было.

8toni8 26.02.2018 10:13

Штатная мультимедиа ММС

Не кто не в курсе, можно ли в штат установить Яндыкс Навигатор?

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.