![]() |
Re: Подвеска Лада Веста - 3
Да с кармой вроде все чисто, но не уверен, что ее хватит:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е., кто-то заставляет???:struggle: " Меня терзают смутные сомнения...":smile-big: Читать нужно было задолго до покупки...:smile-big: Менеджер с радостью ответит на все Ваши вопросы после того, как продаст Вам это авто...:beauty: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, заскрипеть или сломаться может всё что угодно!!!:smile-big: |
у меня машина 29 августа сделана, покупал 25 октября. Сегодня общался с инженером по гарантии, спросил у него про втулки стаба, он сказал, что нифига завод не пофиксил эту проблему, так что запасаемся втулками и кронштейнами от киа
|
Чет с этим кронштейном -54814-1G000 реально какой то косяк. В наличии практически ни у кого нет, под заказ 3 недели ждать и ценник от 1200 до 1800 и это за металлическую скобу!!! Может кто подешевле заказал??
|
пипец. вконтакте чел писал недавно, что купил пару скоб за 700 и то мне показалось дико дорого
|
у меня недалеко от работы разборка есть) думаю заглянуть, наверняка этих рио\солярисов уже поколотилось
|
Цитата:
А чего все в них вцепились? Если посидеть и полистать каталоги можно ещё не одну альтернативу найти. |
Цитата:
Капитализм, мать его так! |
с жилкой, думаю, не так сложно их самостоятельно штамповать
|
Щас холодно станет, лужи замерзнут, втулки перестанут скрипеть , спрос упадет и снова появятся по норм ценам
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |