Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подвеска Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=44)

Anme1 08.11.2016 16:25

Re: Подвеска Лада Веста - 3

Да с кармой вроде все чисто, но не уверен, что ее хватит:)

Ladavod 08.11.2016 16:51

Цитата:

Сообщение от Anme1 (Сообщение 73536)
Или мне тоже достанется с этим бонусом?

Вот и расскажешь нам когда заберешь.

Kolobokfrosia 08.11.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от Anme1 (Сообщение 73536)
Господа, всем доброго дня! Завтра вроде как нужно идти забирать мою Весту,но тут начитался про скрипы и прочее... Вопрос возник-машина собрана 16 августа. Проблему эту вообще устраняли?Или мне тоже достанется с этим бонусом? Всем заранее спасибо за ответы!

"...вроде как нужно идти забирать...":shock:
Т.е., кто-то заставляет???:struggle: " Меня терзают смутные сомнения...":smile-big:
Читать нужно было задолго до покупки...:smile-big:
Менеджер с радостью ответит на все Ваши вопросы после того, как продаст Вам это авто...:beauty:

katran 08.11.2016 18:56

Цитата:

Вопрос возник-машина собрана 16 августа
Интересно, где ее прятали до ноября?

Anme1 08.11.2016 19:32

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 73627)
Интересно, где ее прятали до ноября?

Я смотрю, тут с Петросянами все в порядке. Вроде спросил совета, а тут обдало фонтаном красноречия не по теме. Объясняю популярно, живу в Минске, машина забронирована в максимальной комплектации с АМТ. И наверное потому она августовская, что у нас тут нет очереди из желающих приобрести сей чудесный автомобиль. И естественно меня терзают сомнения, ибо никогда не имел счастья ездить на продукции Автоваза. Все российские друзья крутят пальцем у виска, а мне она понравилась, особенно как рулится. Выбор между вестой и рапидом стоит. Короче спасибо за адекватные советы, хотя их было мало, а Петросянам привет.

Just_Fog 08.11.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от Anme1 (Сообщение 73634)
Я смотрю, тут с Петросянами все в порядке.

это точно. не поленитесь, заедьте к ОД ВАЗа у вас в городе, поймайте обслуживающегося там человека и поговорите с ним. в идеале сделать то же самое у шкоды. веста не плохая машина, но конкретно в моем случае все испортил отвратный сервис. и у вас так же не будет радости, если вы приедете с шумом генератора, а вам скажут, что все нормально. друзья ваши тоже не зря пальцем-то крутят. очень хорошо подумайте. ну и еще, как у вас с продажами автоваза на вторичке? если они теряют в цене как китайцы, так же стоит задуматься, вы не на всю жизнь ее берете. а рулится рапид еще лучше

Kolobokfrosia 08.11.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от Anme1 (Сообщение 73634)
Я смотрю, тут с Петросянами все в порядке. Вроде спросил совета, а тут обдало фонтаном красноречия не по теме. Объясняю популярно, живу в Минске, машина забронирована в максимальной комплектации с АМТ. И наверное потому она августовская, что у нас тут нет очереди из желающих приобрести сей чудесный автомобиль. И естественно меня терзают сомнения, ибо никогда не имел счастья ездить на продукции Автоваза. Все российские друзья крутят пальцем у виска, а мне она понравилась, особенно как рулится. Выбор между вестой и рапидом стоит. Короче спасибо за адекватные советы, хотя их было мало, а Петросянам привет.

У Вас выбор из ЭТИХ машин? ....В своё время я тоже терзался....Щас понимаю, что не ошибся с выбором!У меня АМТ , максимально возможная комплектация!:beauty:Ни сколько не жалею, хотя предпочтительнее было бы АКПП(жене больше нравилось)...:struggle:
А, заскрипеть или сломаться может всё что угодно!!!:smile-big:

BratAntonio 08.11.2016 20:37

у меня машина 29 августа сделана, покупал 25 октября. Сегодня общался с инженером по гарантии, спросил у него про втулки стаба, он сказал, что нифига завод не пофиксил эту проблему, так что запасаемся втулками и кронштейнами от киа

BadSanta 08.11.2016 20:40

Чет с этим кронштейном -54814-1G000 реально какой то косяк. В наличии практически ни у кого нет, под заказ 3 недели ждать и ценник от 1200 до 1800 и это за металлическую скобу!!! Может кто подешевле заказал??

Just_Fog 08.11.2016 20:42

пипец. вконтакте чел писал недавно, что купил пару скоб за 700 и то мне показалось дико дорого

BratAntonio 08.11.2016 20:47

у меня недалеко от работы разборка есть) думаю заглянуть, наверняка этих рио\солярисов уже поколотилось

nikVL 08.11.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от BadSanta (Сообщение 73653)
Чет с этим кронштейном -54814-1G000 реально какой то косяк. В наличии практически ни у кого нет, под заказ 3 недели ждать и ценник от 1200 до 1800 и это за металлическую скобу!!! Может кто подешевле заказал??

Эх,нету у меня предпринимательской жилки! Надо было ещё в апреле затариться когда на свою поставил.
А чего все в них вцепились? Если посидеть и полистать каталоги можно ещё не одну альтернативу найти.

Дмитрий_Воронеж 08.11.2016 20:55

Цитата:

Эх,нету у меня предпринимательской жилки!
Да кто ж знал, что спрос настолько рождает предложение???????
Капитализм, мать его так!

Just_Fog 08.11.2016 20:56

с жилкой, думаю, не так сложно их самостоятельно штамповать

Red`s 08.11.2016 20:58

Щас холодно станет, лужи замерзнут, втулки перестанут скрипеть , спрос упадет и снова появятся по норм ценам

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.