Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Головной свет, противотуманки и пр. - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=236)

Iluvatar 21.02.2019 21:37

Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 2

Цитата:

Сообщение от Goscha (Сообщение 230587)
В теме встретилось упоминание о ПТФ Valeo. Они с авто шли или это замена ? Если замена, то как проводка? Потребляемая мощность то выше по сравнению с Н16 которые 19вт .

Проводка спокойно держит 2 по 55Вт, блок тоже. С ноября так езжу. На драйве товарищ один уже больше двух лет ездит.

EJove 22.02.2019 11:52

Каким способом можно сделать, чтобы ближний на люксе автоматически включался после запуска двигателя?

Genji 22.02.2019 12:07

Цитата:

Сообщение от EJove (Сообщение 230670)
Каким способом можно сделать, чтобы ближний на люксе автоматически включался после запуска двигателя?

А зачем, если ДХО есть? В авторежиме ближний включается, когда темно становится.
Но если все таки действительно нужно, то предполагаю, что через ddt4all можно настроить ЕММ под это дело.

Jekson 22.02.2019 12:08

Оставить его включеным на подрулевом.

Goscha 22.02.2019 20:09

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 230597)
Проводка спокойно держит 2 по 55Вт, блок тоже. С ноября так езжу. На драйве товарищ один уже больше двух лет ездит.

Крепление птф я полагаю такое же? И разъем аналогичный установленным птф? Если все так , то буду ставить. Не так дорого, а эффект я думаю будет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от EJove (Сообщение 230670)

Один мой знакомый на своем "триал блейзере " просто заклеил датчик света.У него не было дхо.

Iluvatar 22.02.2019 22:54

Цитата:

Сообщение от Goscha (Сообщение 230757)
Крепление птф я полагаю такое же? И разъем аналогичный установленным птф? Если все так , то буду ставить. Не так дорого, а эффект я думаю будет.

Именно, я правда с Весем езжу, но и на Валео все такое же. Бещ переделок все встает.

Goscha 23.02.2019 14:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 230774)
Именно, я правда с Весем езжу, но и на Валео все такое же. Бещ переделок все встает.

С праздником!Если не трудно скинь артикул твоих птф. А то с валео какая- то засада получается. Я пытался заказать Valeo 088358

A-Z 23.02.2019 15:31

Цитата:

Сообщение от Jekson (Сообщение 230678)
Оставить его включеным на подрулевом.

+++ Вот - самое простое решение, которое "лежит на поверхности" ... Так в чём проблема то?
P.S. и таки да - а нахрена заморачиваться ближним? :shock: Есть же ДХО ;)

ВОЛК 23.02.2019 16:32

Таки -да, некоторым не хватает новогодней ёлки на трассе.

Iluvatar 23.02.2019 22:29

Цитата:

Сообщение от Goscha (Сообщение 230809)
С праздником!Если не трудно скинь артикул твоих птф. А то с валео какая- то засада получается. Я пытался заказать Valeo 088358

Взаимно, не вопрос - WESEM HO5.46128.
http://wesem.su/protivotumanna-fara-tipa-no5.html
Покупал комплект без ламп, зампы отдельно заказывал, ибо люблю селективно желтый цвет, поставил туда Осрам Фог Брейкер.
Единственное, у меня они немного потеют, но без криминала. Стоит включить - все уходит, но потом снова появляется. Но я их часто мою водой, а включаю буквально на 15 минут, когда утром на работу еду. Надо как-то на дальняк со включенными скататься, чтобы лампы там выжарили все.

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.