![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 2
На 2 литра это сколько?)))
|
ну, раз для кого-то 40рублей со 100км не деньги, можно и не обсуждать. для меня например, имеет значение. а 7 и 17 это поло и крузер? там хоть понимаешь, за что платишь расходом. в случае с вестои и аналогичными конкурентами, стоимость лишнего расхода ничем не объяснить.
и Неибот верно пишет. пока я тут на весте меняю втулки, концевики, теряю время на станциях, оплачивая мойки и подобное, он просто ездит и отыгрывает разницу в цене, без головомойки. а к 100ткм, когда расходы на оба авто сравняются (ну к примеру), его машина продастся дороже весты |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вопрос восприятия, опять же. мне через неделю еще лобовое стекло менять. так как с новья греют не все нити. это сутки машина на сервисе, неизвестно как и какое вклеят (вдруг еще мягче), необходимость ночевать в городе у родителей, так как живу за городом и на такси ехать не хочется и прочие заморочки. ведь веста прошла ОТК, имеет печать. мне бы грело душу, если бы этого "проверяющего" на заводе вздрючили или стали делать это более тщательно |
Ремень рвало не у меня, а у тех кто молится. Как пример, металл со временем теряет свои свойства, а резина что крепче? Не сохнет, не лопается?
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |