Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Автозвук и видео - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=422)

lelik 27.12.2018 13:09

штатные твитеры

как подключить штатные твитеры?

Deman 27.12.2018 15:41

Re: штатные твитеры

Проводами

UnBreakVRN 28.12.2018 13:18

Re: Автозвук и видео - 2

Всем привет. Подкинул я батарейку наконец-то на свои экчперименты с автозвуком (dema должен помнить меня). Теперь хоть просад до 11,3 на холодную не падает. Теперь вопрос мучает - дубляж на генератор какими проводами кидать...
и напрягает то что генератор не додает до 14,2 Вольта...)

YuTu 25.01.2019 20:58

всем привет.есть веста с кнопочной головой и четырьмя колонками.при прибавлении звука до 23 единиц звук по качеству адекватный,но прибавляя далее все начинает дребезжать.вопрос-возможно ли шумовиброизоляцией дверей что-то изменить к лучшему?если нет то какие недорогие колонки надо купить для адекватного звука с родной головой?новую голову покупать не хочу.сам с автомузыкой не связывался,но колонки подключить смогу.спасибо.

Гагаринец 25.01.2019 22:27

Цитата:

Сообщение от YuTu (Сообщение 224901)
всем привет.есть веста с кнопочной головой и четырьмя колонками.при прибавлении звука до 23 единиц звук по качеству адекватный,но прибавляя далее все начинает дребезжать.вопрос-возможно ли шумовиброизоляцией дверей что-то изменить к лучшему?если нет то какие недорогие колонки надо купить для адекватного звука с родной головой?новую голову покупать не хочу.сам с автомузыкой не связывался,но колонки подключить смогу.спасибо.

Если это искажения от головы, то динамические головки менять без толку.
Поменять микросхему усилителя в магнитоле перво-наперво.

YuTu 26.01.2019 08:59

Цитата:

Если это искажения от головы, то динамические головки менять без толку.
Поменять микросхему усилителя в магнитоле перво-наперво.
сложно ли и в какую сумму может обойтись замена микросхемы?мне кажется после замены микросхемы полюбому придется менять динамики,на какие и в какую сумму?я для начала зашумлю хорошо двери,думаю дребезг от них.

GAMER 26.01.2019 11:34

Цитата:

Сообщение от YuTu (Сообщение 224952)
я для начала зашумлю хорошо двери,думаю дребезг от них.

Не от дверей дребезг, это следствие того что что майфун не отыгрывает динамики. Поставить усилок и всё будет норм. А двери по любому лучше завибрить, динамики лучше отыгрывать будут.

micado 26.01.2019 13:00

Цитата:

майфун не отыгрывает динамики
Это как?...

YuTu 26.01.2019 14:19

Цитата:

Не от дверей дребезг, это следствие того что что майфун не отыгрывает динамики. Поставить усилок и всё будет норм. А двери по любому лучше завибрить, динамики лучше отыгрывать будут.
усилок пока ставить не буду-гарантия, да и сам не смогу.а вот зашумить и поменять колонки смогу сам и по деньгам вытяну.а во сколько обойдется усилок и колонки?

GAMER 26.01.2019 17:52

Цитата:

Сообщение от YuTu (Сообщение 224991)
усилок пока ставить не буду-гарантия, да и сам не смогу.а вот зашумить и поменять колонки смогу сам и по деньгам вытяну.а во сколько обойдется усилок и колонки?

Думаю в 10-12 тыр. можно уложиться.

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.