![]() |
Re: Подвеска Лада Веста - 2
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Ребята, чего меряться пробего-неполадками. На приоры тоже все кричали, что лямбда датчики летят. У меня 100 тыс. км прошло без замены. Раз на раз не приходится. Батя за 50 000 км три из четырех катушек зажигания поменял, а я за 100 000 всего одну.
|
согласен. бестолковый разговор. суть в том, что моя машина в списке, но менять мне ничего не будут, пока не застучит
|
Цитата:
я на своей ничего менять не буду пока не застучит пока пробег 10 500 и не застучало |
а вдруг тише стало бы? вон говорят под зад шайбы кладут даже если не стучит, и то тише становится
|
Цитата:
под задние стойки шайбы мне подложили меня не спрашивая при замене масла. изменений никаких не произошло от слова вообще |
Стойки будут ставить модернезированные, по поводу есть в списке и не меняют... долбить или другой офф пред.
|
чтоб длбить, надо знать, что ты в списке. а так голословно долбить тупо
|
Описал свою историю выше. Заменили балку и стоят шайбы под амортизаторы. Реально теперь только слышу переднюю подвеску в сырую погоду.
|
Я приехал к дилеру со стуком передней подвески второй раз. Первый раз промазали, помогло на 100 км, потом снова застучало. На данный момент произвели некий ремонт, утвержденный заводом, посмотрим как будет себя вести дальше. Кстати, протянули передок, по словам мастера, было все расшатано. Пробег 1500км.
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |