![]() |
Re: Механика, робот или автомат? - 2
Цитата:
|
кстати, пример из зимней эксплуатации
при включенных системах ESP с места без разгона/раскачки смог повернуть на 90 градусов в горку и запарковаться по голому льду. движение происходило на околохолостых оборотах, машина двигалась небольшими рывками (когда внутренее к повороту колесо прикусывало и момент уходил на второе) без ESP машина просто стояла на месте и неспеша вращала одно колесом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Робот или механика
Водительский стаж 7 лет. 5 из них пруль акп. Но стал выбор механика или робот.В роботе смущает только его надежность?
|
Re: Робот или механика
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
15 лет ездил на механике и 3 года на пруле после автомата на роботе нужно долго менять свои привычки и переучиваться, что опасно. Это мое мнение. |
Мне - то как - раз проще оказалось... Я с механики пересел на робота. Куча знакомых катается на моей Весте (в качестве бесплатного тест - драйва, так как интерес к машине не ослабевает) после своих автоматов (Ауди А4, Солярис 4, 6 ступенчатый, новый Кашкай, различные японцы, как право-, так и леворукие...) и все пока только хвалят робот... правда, ездят они немного... В повседневной эксплуатации разницу все - равно заметят... :struggle:
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |