![]() |
Re: Курилка - 13 Мистическая ;)
Цитата:
|
У меня друг гонит Сэм , какого только нет у него, звонок другу и всё :smile-big:, а так дома практически не держим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сотрудник наш летом на шоссере,всю зиму на 2х подвесе каждый день 10 км.Кроме этого еще бег,а зимой еще и шоссер на станке стоит. Ковидом не болел))) Но прививку поставил сразу 100 км на подвесе за день зимой по Таганаю для него прогулка... Зимой очень хорошо велосипед прогревает и простудные заболевания минимизирует. Организм кипит аж.На лыжах мерзну, понял- не мое. |
Цитата:
Даже в -27 наружняя куртка в испарине конкретной, только термуха и флис спасают. ) |
Цитата:
|
Цитата:
Там весь мокрый,купил потом куртку с проницаемостью 10000,вот это дело, спина сухая. А то приезжал,аж лед сзади на куртке,а сам хоть выжимай На зимнем велосипеде другая беда-ноги мерзнут у всех. Приходится спешиваться и метров 300 идти,ноги греть |
Цитата:
|
Цитата:
Он то со средней 35 валит на шоссере,весь выкладывается. В обед бывало переоденется и как даванет за часок на шоссере,у меня такой максималки не бывает. Тут совсем другие темпы и здоровье |
Re: Выбор летней резины - 2
Цитата:
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |