![]() |
Re: Штатная мультимедиа ММС
Яндыкс точно нет, а Яндекс хз)
А что смартфона нет? Щас яндекс оффлайн работает |
Цитата:
|
Re: Мультимедиа Веста - 3
Судя по заявлениям лады скоро будет она на штатной ммс. Проблема в том, что это будет другая штатная ммс)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Буду я ей пользоваться или нет... Ранее имел двухдиновую магнитолу с дисплеем, первый месяц, клипы смотрел, прикольно... А далее использовал в качестве просто магнитофона.. Причем на мой взгляд магнитафоном с физическими кнопками, гораздо удобнее управлять, за рулем чем на сенсорный дисплей нажимать... (Хотя в Весте есть конечно мульти руль...) Думал может хоть навигатор есть... |
Цитата:
|
Цитата:
Камера это конечно хорошо, но есть патронники, а переплатить за неё надо не мало... Пока склоняюсь, что мне ММС не нужна... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по Ситигиду.
Он информацию о пробках откуда берет? А то в Питере были пробки 9 баллов, ситигид из смартфона показал маршрут на 2.5 часа, а ситигид из ММС через Wi-Fi скачал пробки и показал маршрут на 30 минут, типа пробок нет. И я ни разу не видел, чтобы ситигид из ММС хоть раз показал бы красную улицу. Все зеленое. |
Сити гид берет инфу о пробках от клиентов. Для точности нужно большое количество клиентов пользующихся сити гидом и при этом с включенным инетом для обмена данными с сервером. Учитывая что с этим как раз проблемы то точность данных о пробках оставляет желать много лучшего особенно в не столиц.
|
Для этого надо еще на смартфоне расшарить Wi-Fi точку и подключить к ней ММС (будет взиматься плата за использование мобильного интернета на телефоне). Тогда информация о пробках в штатном навигаторе будет актуальна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |