![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 3
Цитата:
|
Цитата:
|
И за 1,5-1,6 ляма не выстрелит, москвич тому пример
1-1,1 ляма мб будет более менее, так как тольятинская веста проще и беднее ижевской |
Вот такой мотор на св хотя бы должен быть и самое интересное тормоза на 280мм на гранте т.е. она легче Весты .https://youtu.be/PkZlCwXzEIw
|
Цитата:
Там берется тот же самый восьмёркин суппорт с теми же самыми восьмеркиными колодками. И ставится через проставку "косточку" подальше. Что позволяет впихнуть побольше диск. Это делает тормоза чуть более чувствительными и чуть больше запаса по перегреву диска (металла больше). Но увеличивает неподрессоренные массы и не добавляет ресурса. |
Ну, а что интересного в диаметре диска 260мм или лучше меньше да лучше?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Второй момент спорт легче, чем мой тазик пустой(1400кг). Добавлено через 2 минуты А ещё можно померить саму площадь тормозных колодок, соответственно у обычной Весты они намного больше) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
интересно, какой запас прочности там остается... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗДТ от весты кросс, да. А туда оно попало с гранты-спорт ) Прошлой. Круговорот ЗДТ в природе. Рецепт тормозов с прошлого спорта я описал, не думаю что он изменился. Некоторые на гранты себе ставят - оно достаточно бюджетно, ничо пилить-колхозить не нужно. Цитата:
http://www.lada-vesta.net/showpost.p...9&postcount=20 |
Обсуждение и испытания, ну в принципе одно и тоже и тем же составом, всё логично).
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |