Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Головной свет, противотуманки и пр. - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=236)

Goscha 24.02.2019 10:00

Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 2

Благодарю Сэр! Будем заниматься.

Goscha 01.03.2019 19:29

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 230871)
Взаимно, не вопрос - WESEM HO5.46128.
http://wesem.su/protivotumanna-fara-tipa-no5.html
Покупал комплект без ламп, зампы отдельно заказывал, ибо люблю селективно желтый цвет, поставил туда Осрам Фог Брейкер.
Единственное, у меня они немного потеют, но без криминала. Стоит включить - все уходит, но потом снова появляется. Но я их часто мою водой, а включаю буквально на 15 минут, когда утром на работу еду. Надо как-то на дальняк со включенными скататься, чтобы лампы там выжарили все.

Все поставил. Все просто шикарно.Даже бампер не снимал. Свет реально на порядок лучше. Сэр, СПАСИБО за ссылку на WESEM!

Evgenv3 02.03.2019 13:57

Цитата:

Сообщение от Goscha (Сообщение 231513)
Все поставил. Все просто шикарно.Даже бампер не снимал. Свет реально на порядок лучше. Сэр, СПАСИБО за ссылку на WESEM!

У вас птф с завода?
Еще ,питание на птф идет через ключи блока или ли там реле свое ,все же нагрузка почти в 3! Раза увеличится

ВЮВ 02.03.2019 14:16

Цитата:

Сообщение от Evgenv3 (Сообщение 231577)
все же нагрузка почти в 3! Раза увеличится

Меня то же это обстоятельство останавливает, да же при возможном чужом положительном опыте.
ИМХО, надобы как-то развязывать блок и лампы на 55вт. Подумаешь о возможном колхозинге и решаешь - да ну его... и так сойдет ))))

Evgenv3 02.03.2019 14:38

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 231579)
Меня то же это обстоятельство останавливает, да же при возможном чужом положительном опыте.
ИМХО, надобы как-то развязывать блок и лампы на 55вт. Подумаешь о возможном колхозинге и решаешь - да ну его... и так сойдет ))))

Тоже колхозить не хочу .Ну самым простым вариантом было бы замена на светодиодные, только со световой температурой 2300-3000к ,а не то синюшнее дерьмо которое в лучшем случае исполняет роль дхо и светит куда угодно ,но только не под туман

Iluvatar 02.03.2019 17:16

Цитата:

Сообщение от Evgenv3 (Сообщение 231577)
У вас птф с завода?
Еще ,питание на птф идет через ключи блока или ли там реле свое ,все же нагрузка почти в 3! Раза увеличится

На драйве были статьи про установку таких ПТФ. Я уже несколько месцев езжу, один товарищ уже больше 2х лет ездит. В одной из статей есть инфа, что ключ для ПТФ в блоке идентичен с ключом для БС. Даже маркировка приводилась там.

ВОЛК 02.03.2019 19:26

Так оно и есть, но проблема может возникнуть в охлаждении ключа, хотя если он работает хорошо, то падение на нём минимальны, а поэтому зависит больше от допустимого тока. Ближний и дальний переключаются, поэтому у них есть время на остывание, а вот если перегреется, может возникнуть тепловой пробой переходов.

Iluvatar 02.03.2019 19:58

Цитата:

Сообщение от ВОЛК (Сообщение 231614)
Так оно и есть, но проблема может возникнуть в охлаждении ключа, хотя если он работает хорошо, то падение на нём минимальны, а поэтому зависит больше от допустимого тока. Ближний и дальний переключаются, поэтому у них есть время на остывание, а вот если перегреется, может возникнуть тепловой пробой переходов.

Чего там переключается? Я может не совсем верно понял, но БС и ДС у весты независимо друг от друга работает.

katran 02.03.2019 20:01

Цитата:

Чего там переключается?
Пусть даже зависимы. А часто в современных реалиях приходится включать дальний? В основном включен ближний.

Evgenv3 02.03.2019 21:24

Глянул драйв ,действительно несколько человек отписалось что поменяли родные птф на птф с h8лампами ,но вот сравнения с. Ключами от бс не нашел

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.