![]() |
Re: ГБО на Лада Веста - 2
Цитата:
Сейчас подорожал: "на АЗС. Сегодня средняя цена на топливо ГАЗ составила 18.3 руб. и повысилась на 501 коп. за неделю. 25 мая 2020" К слову о ценах. Летом 18 года в Крыму газ стоил 30,3 р. Окуеть! А 95-й почти 50. |
Цитата:
на бензе 2.8 р/км, на газе 1.6 р/км, что есть около 1,8 раза разницы |
Цитата:
И в общем "по больнице" как ранее и говорилось, выходит рубь экономии с километра... |
Ещё одни считают 92, а другие 95.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
переубеждать их - терять время зря аналогия ясна? |
Цитата:
Про 35-40% я неоднократно слышал от тех, кто на газу ездит, а не в этих ваших энторнетах прочитал. Подождем статистику от KIO1968. |
Понимаешь в чем проблема в реале Октавия 1.8 тси дсг стайл говнище полное или в теории?
|
Цитата:
У меня баллон вмещает 54 л. газа. Приезжаю на нём +/- 570 км. Средний расход получается около 9,4 л/100. По твоим данным, на бензине расход должен быть 5,6 л. И это на СВ кросс по горным дорогам и средней скоростью 70 км/ч. Ни чего не смущает тебя? Принято считать, что разница по расходу с бензином +10-15% Цитата:
Для тех, кто хочет действительно сэкономить, есть варианты за 28 тыс. Это и есть суммарные затраты. Всё остальное от лукавого. |
Считал, получается, если брать 92 бенз, то экономия мин 1 р/км. Учитывал и бензин на прогрев и стоимоть ТО и даже дорогу в 30 км что нужно проехать до ТО ГБО и обратно до места дислокации и т.д ;) Если считать 95, что правильнее, будет чуть выгоднее...
ЗЫ Считаю MVA58 башковитым челом, часто его посты интересны и с ними я согласен, но тут имхо, в теме ГБО чувствуется нехватка опыта\практики... Поэтому, господа, не надо спорить, те кому, не омрачили эксплуатацию авто на газу установщики, вряд ли уже захотят ездить на бензине.... А кто знает тему в теории, будет продолжать сомневаться и верить разным слухам и домыслам таких же теоретиков.... |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |