![]() |
Re: Подвеска Лада Веста - 2
Ни у кого проблем с суппортами нет ? Загремели безбожно. По гравийке ездить аж страшно, кажется что щас ченить отвалится. По колесу пнешь аж звон стоит. ((((
|
Цитата:
|
Был неприятно сегодня удивлен... Приехал по записи на замену стоек стаба по письму что выше. Вышел приемщик,незнакомый и начал.. а откуда знаете? у вас они стучат? и т.д. подняли машину покачали все хорошо говорят у вас,сфоткали. Сщастливого пути говорят,сцуко какого записывали тогда?!! Да и нет у нас говорит под коне
ц стоек стаба в наличии... Красавчеги,что скажешь... Ладно хоть машину сполоснули и на этом спасибо. |
Цитата:
|
Смысл в следующем, читаем письмо,(да и мы знаем,если даже не стучат,у нас два узких места в передней подвеске,втулки и стабы) "В ЦЕЛЯХ БЕЗУСЛОВНОЙ ЗАЩИТЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ОТ ВОЗМОЖНОГО НЕСООТВЕТСТВИЯ В РАБОТЕ ПЕРЕДНЕЙ ПОДВЕСКЕ АВТОМОБИЛЕЙ LADA VESTA"
|
Цитата:
|
Канечно нет... только читать умеем?!!
Я вот смотрю что не до всех доходит смысл в опубликованном письме от автоваза;))) Селяви,а что хотели?:)) |
Цитата:
|
мы тоже так друг другу улыбались(я про мастера приемки), и мне кажется что он познал дзинь;)))
|
а гарантия на ходовку не год?
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |