![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 3
Скорее всего у тебя старая версия карт, поэтому пробки неверные. У меня все в порядке в Питере.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Написал запрос в техподдержку СитиГид,в Ителму не стал,жутко засекреченные ребята)))
Должны же ситигидовцы знать судьбу своего продукта на наших авто. Жду. |
Цитата:
|
Есть ли у кого-нибудь проблемы с чувствительностью микрофона? Очень часто приходится bluetooth отключать что бы нормально поговорить. Но иногда бывает нормально. Это единственное что в машине напрягает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зря они так. Вест на дорогах всё больше и больше, и информация была бы намного точнее. |
Вот ответили из поддержки СитиГид.
Александр, добрый день. Спасибо за обращение и очень важный вопрос. Действительно, мы изучили ситуацию и пришли к выводу, что в связи с особенностью лицензирования программы для ВАЗ в некоторых случаях обработка обратной связи может не производиться на нашем сервере. В этой связи мы предпримем срочные шаги для исправления данной проблемы, думаю, что уже до 8 марта, данная ошибка будет исправлена. Еще раз, большое спасибо за то, что обратили наше внимание на эту недоработку. Я дополнительно сообщу, когда проблема будет полностью устранена. С Уважением. |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |