Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=21)

inFINity_VRN 22.03.2018 10:30

Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 3

Цитата:

нолик не потерял?) мне чо-то около 900р предлагали тогда
Так я про ладу) у шкоды ценник - конь, притом только концентрат(зачем мне нужен концентрат?)

ПотомуЧтоГладиолус 22.03.2018 10:31

Цитата:

Мои. Такие же оригинальные, только из магазина
Я уж подумал что у тебя ТО за 5к вышло с ИХ расходниками)
Цитата:

Если на гарантию это не влияет - то какая разница..
Точно не влияет? Прям ваг спокойно разрешает свое и теряет при этом немалые деньги?

dema 22.03.2018 10:33

кстати про второе ТО-2: отдал из обязательных процедур в районе 7200р

inFINity_VRN 22.03.2018 10:37

Цитата:

Точно не влияет? Прям ваг спокойно разрешает свое и теряет при этом немалые деньги?
Гарантия у шкоды - это отдельно, там даже с прохождением то я доказывал приезжал, но это индивидуально у каждого дилера. А так - если было не свое масло и потом заклинит мотор, то будут вопросы и разбор полетов, если фильтра свои только, то вопросов быть не должно, но отметки, ясное дело делаются.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

кстати про второе ТО-2: отдал из обязательных процедур в районе 7200р
На поло с их расходниками сайт говорит 12586, но это сайт говорит, там написано, что эта цена не является ценой, а так, для ознакомления, итоговая цена может быть какой угодно.

ПотомуЧтоГладиолус 22.03.2018 10:40

У меня ТО-2: 2,5 тыр работы + свои материалы на 2,8

inFINity_VRN 22.03.2018 10:41

Цитата:

У меня ТО-2: 2,5 тыр работы + свои материалы на 2,8
Тут еще надо понимать, что в разных регионах живем, нормочас по разному стоит у нас.

hoh89 22.03.2018 10:59

Цитата:

По стоимости ТО1 - работы на весту дешевле на 136 рублей
Цитата:

Надабрать весту, этож какая экономия на обслуге выходит. Не то что ваги всякие.
Чет ты кривенько считаешь в свою пользу как всегда. У весты 5400 мах ТО выйдет если все у диллера покупать. То есть тоже по цене что твое когда ты со своим приехал. Ну а если по той тактике как ты то сэкономишь значительно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

1700 рублей как раз средняя зарплата в крупный городах в день )
Цитата:

Главное, не забудь об этом когда будешь брать день за свой счет, или тратить выходной для обращения к дилеру.
А у вага ТО проходит без затрат времени за пару секунд ?

inFINity_VRN 22.03.2018 11:01

Цитата:

У весты 5400 мах ТО выйдет если все у диллера покупать.
Надо по регионам смотреть на самом деле, 5400 - это цифра с потолка, на мою выходит дешевле, если верить платежке от дилера, где я покупал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

А у вага ТО проходит без затрат времени за пару секунд ?
Как и у всех - если не подходишь к машине, будет долго, если подходишь к машине, то часа за 2-3 сделают, но именно у нас у шкоды не подходить к машине нельзя, накосячат.

hoh89 22.03.2018 11:15

Цитата:

Как и у всех - если не подходишь к машине, будет долго, если подходишь к машине, то часа за 2-3 сделают, но именно у нас у шкоды не подходить к машине нельзя, накосячат.
Значит это был вброс типа я буду ездить чинить свое ведро и брать отгулы за свой счет, пока она там на ваге проблем знать не будет)

Но на гранте спорт 2013 года 4 года проездил и за этот период только раз к диллеру обращался на ТО-1. Потом с гарантии слез сам обслуживал ибо ни чего не ломалось. В то время как знакомы на премиумных вагенах поло ездили по 2-3 подряд меняли поршни и причем проблема все равно не решалась.

dema 22.03.2018 11:17

Цитата:

, пока она там на ваге проблем знать не будет)
а он и не будет знать проблем если готов платить
крупноузловая замена агрегатов у вага очень хорошо отлажена, лишь бы бабло платили)))

Neibot 22.03.2018 11:18

Цитата:

обращался.....приезжаешь на ТО - заявляешь что вона чо
уезжаешь на работу
вечером приезжаешь машину забрать, если за день по гарантии что-то не нашлось (в том примере зеркало левое) - заказывают, и потом позовут на установку (по той же схеме, утром закинул тачку, вечером забрал)
находятся минутах в 20 ходьбы от дома, поэтому не парит абсолютно, т.к. на работу/с работы доезжаю с коллегами, живущими неподалеку.

но это фигня, ничего особо страшного не меняли...разве что сцепу - тогда пристуствовал ради интереса

основная масса косячков была в первые полгода, да....я раза 2 или 3 (уже не вспомнить) ездил к ОД, оставлял ключи персональному менеджеру Юлии и давал ей список того, что мне не нравится

по готовности она отзванивалась и вечером забирал
Вот про что я и писал - вестовода всё вот это ни разу не напрягает. Машина зависла на день-другой у дилера? Не беда, доедем на коллегах.
А если дилер был бы не в пешей доступности, а через полгорода, как в моём случае?

Зато, заехать в магазин за расходниками на поло для ТО - это напряжно.

Для сравнения, у меня машине идёт второй год и к дилеру по гарантии я не ездил вообще ни разу.

Цитата:

И слова поперёк не сказали. Отметок никаких тоже не ставили.

Цитата:

ты кривенько считаешь в свою пользу как всегда.
Я всегда считаю как есть, а тебе как всегда только бы крикнуть.

2000 работа на поло. 1864 работа на весту.
Расходники - по вкусу.

dema 22.03.2018 11:25

Цитата:

Вот про что я и писал - вестовода всё вот это ни разу не напрягает.
а должно? обязательно там присутствовать? хотя да.....с нашими дилерами "иномарог" обязательно
а вестовода да, это не парит)

Цитата:

Машина зависла на день-другой у дилера? Не беда, доедем на коллегах.
чушь
ни разу машина не оставалась у дилера на ночь

точнее, один раз оставалась за 2.5 год.....на 5 дней ....на капоте изнутри я нашел след от перчатки по краске.....это мест подкрашивали, поэтому надо было оставить машину на пару дней
а мне в командировку надо было...

кароч дали подменную, я на ней 2 дня покатался, потом бросил на своей стоянке и по прилету обратно поменял обменную на свою

собсно, оттуда и была возможность сравнить приору в топе на АМТ со своей вестой)

Цитата:

А если дилер был бы не в пешей доступности, а через полгорода, как в моём случае?
плакать и страдать, да
у нас и пальцвагеновский дилер есть по пути на работу....можно спокойно оттуда добраться до моей работы примерно за 15-20 минут на ОТ)

Цитата:

Для сравнения, у меня машине идёт второй год и к дилеру по гарантии я не ездил вообще ни разу.
нету здоровых людей, есть недообследованные ;)
лично я параноик и люблю когда в машине исправно абсолютно все.
именно по этому я когда на бу-щках ездил, вваливал в них много денег....и они у меня всегда в идеале были

Цитата:

И слова поперёк не сказали. Отметок никаких тоже не ставили.
а чо, у них сервисные книжки разве не через эти ваши интернеты ведутся? )))
то что тебе никуда ничо не написали не говорит о том что себе они отметку не сделали))

Цитата:

Расходники - по вкусу.
прально
я вот цены привожу на максимальный вариант.....от стоимости моих ТО вполне можно было бы вниз уйти, выбрав масло подешевле и т.п.
а уж если самому привозить - ты СИЛЬНО удивишься)))

Гагаринец 22.03.2018 11:28

Пошёл какой-то маразм, а не обсуждение.

hoh89 22.03.2018 11:28

Цитата:

Вот про что я и писал - вестовода всё вот это ни разу не напрягает. Машина зависла на день-другой у дилера? Не беда, доедем на коллегах.
с чего она там зависать то должна.

dema 22.03.2018 11:30

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 180724)
Пошёл какой-то маразм, а не обсуждение.

эт не маразм, это у полуседановода амцель - ну хоть как-нибудь доказать нам, неразумным, что полик можно обслуживать у официалов хотя бы примерно за те же деньги, за которые обслуживают весту

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.