![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Замена со снятием колес, с настройкой - 40 минут. https://d.radikal.ru/d21/2009/3a/e7615e74af5a.jpg Если вдруг кому будут нужны штатные фары, обращайтесь. https://b.radikal.ru/b00/2009/06/48ab425b288a.jpg |
Цитата:
|
Дак стекло-есть стекло... я на калине так же однажды стекло испортил - зима, приехал домой вечером, открываю гараж, поворачиваюсь в машине "что-то стёкла у птф грязные" (птф включены) , без задней мысли беру щётку из салона, макаю в снег и протираю стекло... "ЧИК" и стекло птф лопается попалам! "Твою ж мать!" Ну, купил новое за 200р и переклеил -делов на полчаса, больше такой фигнёй не занимался. А, ещё после того случая если впереди лужи растаявшего снега (по весне), птф стараюсь не включать, но ни разу на ходу стёкла не трескались.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: негатив потому, что птф якобы для внсты, хотя даже по посадочным не подходят без напилинга. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
Полевые испытания Весем показали, что 3,1 т.р., истраченые на фары с лампами мтф 55вт ,+30%, температура 2900к ( считал что будут желтые), были истрачены напрасно.
Кроме обочины я ни чего себе не подсветил. Но обочина подсвечена зачетно! На фото мы уже в деревне. Хочу желтые лампы. |
Цитата:
Лампы и фары заказывал в инете. Ламп которые выбрал небыло, продаван давай меня разводить, я повелся. Курьер привез товар, я понял, что купил не те лампы что хотел. Хотел желтые. Через пару часов нужно ехать в деревню... забрал что привезли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем сужу тут брать диодные двух режимные и не парить мозг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |