Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Трансмиссия LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   МКПП (Все типы) - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1152)

Геннадий_ 22.02.2018 17:21

Re: МКПП (Все типы) - 2

У меня коробка ВАЗ механика. На морозе рукоятку поначалу не свернешь. Решил заложить смазку под пыльник штока выбора передач. А пыльника-то нет! У всех так, или через одного?

TOSJ 22.02.2018 18:27

а где конкретно..в салоне или в моторном отсеке? в салоне нет.. в моторном есть...

Гагаринец 22.02.2018 18:31

Цитата:

Сообщение от Геннадий_ (Сообщение 175257)
У меня коробка ВАЗ механика. На морозе рукоятку поначалу не свернешь. Решил заложить смазку под пыльник штока выбора передач. А пыльника-то нет! У всех так, или через одного?

А фото где?

tutaev 22.02.2018 20:03

Плохо втыкается первая и не всегда полностью включается задняя.

У кого также?
2000км уже

Серентий 23.02.2018 17:56

Цитата:

Сообщение от Геннадий_ (Сообщение 175257)

хотел я сменить масло в МКПП ВАЗ. но был приятно удивлен в -16 рукоятка ходит легко. теперь менять точно не буду;)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от tutaev (Сообщение 175282)
Плохо втыкается первая и не всегда полностью включается задняя.

У кого также?
2000км уже

первая всегда включается с 1 раза ( беспроблем) задняя редко , но если сантиметра на 2 отпустить пидальку сцепы, то включается нормально;)

Геннадий_ 25.02.2018 19:53

Цитата:

Сообщение от TOSJ (Сообщение 175269)
а где конкретно..в салоне или в моторном отсеке? в салоне нет.. в моторном есть...

На КПП, Сэр! Вокруг штока переключателя передач. Значит, на мою машину этой резинки не хватило.

Добавлено через 48 минут
Не на тросах пыльники отсутствуют, а на самом штоке переключения передач. Он стоит вертикально и ходит вверх-вниз и вращается при смене передачи.

TOSJ 25.02.2018 20:13

Цитата:

Сообщение от Геннадий_ (Сообщение 175811)
На КПП, Сэр! Вокруг штока переключателя передач. Значит, на мою машину этой резинки не хватило.

Добавлено через 48 минут
Не на тросах пыльники отсутствуют, а на самом штоке переключения передач. Он стоит вертикально и ходит вверх-вниз и вращается при смене передачи.

неправильно понял))

zub32 03.03.2018 01:26

Приветствую . Может кто менял выжимной подшипник с коробкой jh3. Не могу аналогов найти . Готовлюсь к замене сцепы по тихой, нажимной и ведомый диски есть на тюнингпросто 5600 комплект и ведомого диска и так замену не сложно найти ,но вот выжимной это что то с чем то .
Цены от 17 т р . 306208527r это ориг номер.
Может кто знает аналоги или меняли может,буду признателен .

rvs63 03.03.2018 15:56

Цитата:

Может кто менял выжимной подшипник с коробкой jh3
А в чём причина замены? Неужели потёк? И сколько прошёл?

zub32 03.03.2018 23:54

Цитата:

А в чём причина замены? Неужели потёк? И сколько прошёл?
rvs63 вне форума Пожаловаться на это сообщение
На данный момент 52 т км ,дерготня надоела, по- началу хотел только ведомый поменять на японский, но все что то руки не доходили ,так и проездил ещё 20 т км, но скоро тепло и начнется эта долбаная тряска ещё сильнее.
Поэтому уже если менять то все в комплекте, а отдельно не продается выжимной на француз МКПП и аналоги какие есть в сборе тоже неизвестно . Похоже придется снимать и бегать с этой хреновиной по магазинам.

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.