![]() |
Re: МКПП (Все типы) - 2
У меня коробка ВАЗ механика. На морозе рукоятку поначалу не свернешь. Решил заложить смазку под пыльник штока выбора передач. А пыльника-то нет! У всех так, или через одного?
|
а где конкретно..в салоне или в моторном отсеке? в салоне нет.. в моторном есть...
|
Цитата:
|
Плохо втыкается первая и не всегда полностью включается задняя.
У кого также? 2000км уже |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 минут Не на тросах пыльники отсутствуют, а на самом штоке переключения передач. Он стоит вертикально и ходит вверх-вниз и вращается при смене передачи. |
Цитата:
|
Приветствую . Может кто менял выжимной подшипник с коробкой jh3. Не могу аналогов найти . Готовлюсь к замене сцепы по тихой, нажимной и ведомый диски есть на тюнингпросто 5600 комплект и ведомого диска и так замену не сложно найти ,но вот выжимной это что то с чем то .
Цены от 17 т р . 306208527r это ориг номер. Может кто знает аналоги или меняли может,буду признателен . |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому уже если менять то все в комплекте, а отдельно не продается выжимной на француз МКПП и аналоги какие есть в сборе тоже неизвестно . Похоже придется снимать и бегать с этой хреновиной по магазинам. |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |