Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Lada VESTA GFК110/GFL110 Вологда (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1870)

Варвар59 15.08.2025 14:29

Re: Lada VESTA GFК110/GFL110 Вологда

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 507108)
Есть тут люди, у которых всего два вида "мыслей" - их и неправильные. )

опять под ладовоза копаешь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Chervonec (Сообщение 507067)
Что вы так все переживаете из-за 5000 рублей? Причем не последних...

не переживаю. просто делюсь другим, отличным от твоего мнением. не более.

BigKot 15.08.2025 16:39

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 507109)
опять под ладовоза копаешь?

Как банально.

вАВАн 15.08.2025 19:29

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 507103)
А если у него приоритет модернизировать свою машину под свои личные хотелки?

Так я именно про это, у каждого они свои, и в этом ключе не зависть ни жаба абсолютно не причем

OFA 15.08.2025 19:53

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 507122)
Так я именно про это, у каждого они свои, и в этом ключе не зависть ни жаба абсолютно не причем

Соррь, неправильно понял пост

Chervonec 18.08.2025 06:49

Нравиться, нравиться. Но я уважаю и чужие мнения, у всех они свои. Практически OFA прав, считайте это хобби мое, причем это началось в 1997 году, когда теща купила первую машину, коричнево-красную ваз-21011. Как и то, что я уже два года занимаюсь на даче с удовольствием, то что мне хочется и то что я умею. Построил теплицу по умному с теплой грядкой, сделал сарайку, как мне кажется симпатичную и многофункциональную (конечно с помощницей - женой, и сыном). Нравиться мне газоном заниматься и как правило на даче летом мою машину, жена подарила мойку, нет не Керхер, Деко. В сарайке мастерская, теперь и видеосистема с камерами. Два забора поставил с соседом и сыном. Планы расширить ворота. Так что у меня не только машина, хотя она любимица и моя и жены. Трое внучат все конкуренкции.

OFA 18.08.2025 07:08

Цитата:

Сообщение от Chervonec (Сообщение 507180)
Нравиться, нравиться. Но я уважаю и чужие мнения, у всех они свои. Практически OFA прав, считайте это хобби мое, причем это началось в 1997 году, когда теща купила первую машину, коричнево-красную ваз-21011. Как и то, что я уже два года занимаюсь на даче с удовольствием, то что мне хочется и то что я умею. Построил теплицу по умному с теплой грядкой, сделал сарайку, как мне кажется симпатичную и многофункциональную (конечно с помощницей - женой, и сыном). Нравиться мне газоном заниматься и как правило на даче летом мою машину, жена подарила мойку, нет не Керхер, Деко. В сарайке мастерская, теперь и видеосистема с камерами. Два забора поставил с соседом и сыном. Планы расширить ворота. Так что у меня не только машина, хотя она любимица и моя и жены. Трое внучат все конкуренкции.

Красава! Уважаю;)

Chervonec 03.09.2025 07:26

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 507182)
Красава! Уважаю;)

Спасибо за теплые слова.
Все таки решился на 17 диски, заказал в Японии, не нашел отдельно без шин, а шины не мой размер 205 на 45 r17. Отдам сыну на продажу.
Заказал шины в "4 точки" Laufenn Z Fit EQ LK03 205/50ZR17 93Y XL, искал долго по цене и доставке.
Тут доставка бесплатная, на Озоне 2500, где хотел купить. А цена фактически одинаковая, 100-200 рублей разница за шину.

Chervonec 08.09.2025 08:29

Вложений: 1
6.09.2025 года решил поменять задние колонки и нормально сделать ограничители дверей. Смог с помощью гайковерта аккумуляторного сдвинуть оба болта, но один чуть шлицы повредил и дальше не стал его трогать, да и времени было в обрез, второй открутил. Достал вот такие изделия (фото), сточенные, все промазал, поставил шарики из ремкомплекта, заменил чехол, который развалился. Подключил колонку. И вот тебе радость. Дверь в двух положениях стоит, как положено. Передние в трех положениях стоит. Акустика радует. Магнит на старой заводской колонке еще меньше, чем спереди.
Сегодня попробую второй болт открутить у ограничителя на стойке.

OFA 08.09.2025 09:33

У меня с этими ограничителями... Вначале почитал форумы, отзывы и промазал густо туалетным мылом эти направляющие с обоих сторон, скрипеть перестали, причём надолго. Позже решил натянуть пыльники сцепления на передние направляющие. Натянул. В итоге тянуть с дверей зимой стало заметно меньше, но пыльники удалили слой мыла и теперь двери снова взвыли своими скрипами при открытии-закрытии. Пока думаю что бы с ними сделать

Chervonec 08.09.2025 11:33

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 508162)
У меня с этими ограничителями... Вначале почитал форумы, отзывы и промазал густо туалетным мылом эти направляющие с обоих сторон, скрипеть перестали, причём надолго. Позже решил натянуть пыльники сцепления на передние направляющие. Натянул. В итоге тянуть с дверей зимой стало заметно меньше, но пыльники удалили слой мыла и теперь двери снова взвыли своими скрипами при открытии-закрытии. Пока думаю что бы с ними сделать

Скрип это еще не самое плохое, вот когда двери болтаются.... Про мыло тоже слыхал, даже пишут, что детское лучше всего использовать, у меня пока смазка.
Заказал ударный торекс 40, пр-во Автодела. Надеюсь с ним второй ограничитель откручу.

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.