Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 2
Цитата:
Ради интереса сконфигурировал Поло примерно с тем, что будет в моей Весте
|
Тут еще такая штука, что у разных брендов разные принципы составления комплектаций, а у разных покупателей разные предпочтения по плюшкам.
Например, выше я написал про поло за 690. За те же деньги можно взять весту люкс ММС (685).
Веста по комплектации будет лучше, главным образом, в плане наличия ESP с завода. Остальное - литьё, сенсорная балалайка, всякие датчики дождя/света/парковки - мне лично особо не нужны..
И да, это я говорю после того, как всё это опробовал на предыдущей гранте..
У поло, в свою очередь, есть и свои ништяки навроде автодоводчиков ЭСП по кругу, кожи на руле, кнопки багажника, электроскладывания зеркал.. Сенсорная балалайка (оригинал) с камерой при надобности на него стоит 100$ с доставкой до двери, литьё с оригинальным дизайном - 3к штучка..
Ну и на стороне поло некоторые не столь очевидные вещи, навроде качества подгонки пластика, ощущений от кнопочек-крутилок и того же руля, как у пассата..
Соответственно, тут есть о чём подумать..
Цитата:
выложить присланную цену от оф. дилера сюда? 684.
|
Индивидуальные условия не применимы ко всем покупателям.
Я свой поло купил меньше чем за 700 перед НГ, но ессно это ни разу не означает что любой человек может пойти в любой салон VW и купить такую машину по этой цене.
|