Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Долгое ожидание заказанного авто - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2299)

Макс_Россошь 10.09.2018 09:41

Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2

Цитата:

Сообщение от Timkoshkin (Сообщение 204339)
спасибо за информацию, просто менеджер никак толком не мог ответить, как всё это происходит (пинал на завод типо он решает когда и сколько производить машин определённой комплектации, а не они) теперь будем пинать менеджера если долго будет тянуть с машиной.

У какого дилера заказывали если не секрет? С АМТ приходят чаще всего в СКС (соответственно Боравто), они их нередко заказывают даже без предварительного ДКП с потенциальным покупателем.

Timkoshkin 10.09.2018 13:04

Цитата:

Сообщение от Макс_Россошь (Сообщение 204361)
У какого дилера заказывали если не секрет? С АМТ приходят чаще всего в СКС (соответственно Боравто), они их нередко заказывают даже без предварительного ДКП с потенциальным покупателем.

как раз СКС Х))) Нам наоборот менеджер сказал что с АМТ очень редко машины заказывают и мы первые у них на очереди за машиной с АМТ

Александр М. 10.09.2018 14:04

Цитата:

Сообщение от zxalexis (Сообщение 204341)
Ну что ж.
Получил!
Заказана 31.05, на производство в 35ю неделю, прибыла в СПб 04.09, в салон 06.08, выехал из автосалона 08.09.
Первые впечатления положительные, сюрпризов никаких)

А ГЛАВНОЕ у тебя безвтыковые поршни!!! :)

muxeu 10.09.2018 14:49

безвтыковые 1.6 только вроде, а в подписи у человека 1.8

Александр М. 10.09.2018 15:04

Цитата:

Сообщение от muxeu (Сообщение 204420)
безвтыковые 1.6 только вроде, а в подписи у человека 1.8

Точно. Не доглядел...

MVA58 10.09.2018 15:07

Что вы др....е на этот безвтык?
Либо обслуживаете машину у ОД - двигатель на гарантии и в случае чего ремонт его в рамках гарантии.
Либо забиваете болт на гарантию и играете в лотерею самостоятельно.

zxalexis 10.09.2018 15:47

Цитата:

Сообщение от Александр М. (Сообщение 204414)
А ГЛАВНОЕ у тебя безвтыковые поршни!!! :)

Выше уже написали, что у меня 1.8. И на нем лучше оставить усиленный жаровый пояс, чем пилить выемки под клапаны.
Да как-то параллельно на безвтык. Гонять не собираюсь и к "втыковым" уже привыкший. На сандере был K7M, проблем не было, главное вовремя комплект ГРМ менять и не забывать заглядывать под капот хотя бы раз в месяц)

Александр М. 10.09.2018 16:00

zxalexis

В любом случае, поздравляю с покупкой и желаю беспроблемной эксплуатации и удовольствия от вождения.

Мне машина нравится, хотя у меня версия седан 1,6.
С таким удовольствием и комфортом я не входил в повороты со времен Лансера 9. Удивительная управляемость!

ВЮВ 12.09.2018 11:57

Я ждун универсала. Машины есть в городе, но дело в том, что упрямо не хочу допов от продавца.
В одном из салонов согласились привезти под заказ, заказал нужную мне комплектацию и жду. Чуть заплатил, мне сказали номер шасси, цвет, когда пойдет в производство.... Пока не долго еще жду )

Но вот шерт меня дернул звонить дилерам подальше от моего географического местонахождения. И теперь мое спокойствие нарушено, там оказалась машина нужной мне комплектации, без допов и без ПТС. Продаван заверяет, что сегодня смотрите машину, оплачиваете, через 3-5 дней на ней уезжаете. Ну то есть утром деньги, а вечером другого дня стулья.

Народ, это нормально или стоит забыть?

Dramba 12.09.2018 13:05

Это нормально. Я в другом городе брал без ПТС, была только копия, заплатил, уехал на машине домой, ПТС оригинал вообще на по почте прислали, ч/з 5 дней. Какие могут быть проблемы? Можете оплатить по безналу в салон (так тоже 2 машины покупали - отцу и брату).
Потому и без допов, потому что без ПТС, т.е. машина еще не салона, а завода. Как только салон её себе купит - так и допы навешает - успевайте, заплатите, оформите - машина Ваша и никто другой ничего на неё не прикрутит.

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.