![]() |
Re: Continuously Variable Transmission (CVT, вариатор короче)
Цитата:
Я только начитавшись форума начал каждый день дважды тренироваться по пути с работы и научился катиться назад. Чувствую себя цирковым медведем, который научился на велосипеде кататься :smile-big::smile-big: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Смущает не величина этого отката, а то что при чуть большем угле подъема его нет. Совсем нет. Ноль. А тут оп! и покатились назад. Это просто очень непривычное ощущение и оно редкое. И доставляет небольшой дискомфорт. |
Цитата:
При большем угле наклона, видимо, срабатывает система помощи трогания в горку. Я катится назад научился именно на очень маленьком уклоне. Дискомфорт скорее психологический. Надо просто понять и простить и забить:) |
Цитата:
Сам никогда не встречал такое явление, теперь нужно попробовать )) |
Цитата:
|
Цитата:
Но вполне терпимо, привыкаешь со временем. Я уже просто знаю во всем городе такие места, где откатываюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что реально, кроме психологического, никакого другого дискомфорта нет. Легкий толчок и мы уже едем вперед. Думаю, мало кто тронется лучше на мешалке. Субъективно все, конечно. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
там реально держало на варике на тех же местах противооткат не вкл и из за долбаной автонейтрали откатывается тот же митцу на этом месте никуда не откатывается |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |