![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 3
Цитата:
с 2020 ваз поднимал цены чуть ли не каждый месяц при этом ухудшая коплектацию просто потому что так захотелось Цитата:
как только видят, что ты реально заинтересован в покупке |
Ну хз, как-то в хавале интересовался, сказали предзаказов щас не существует, продаём только из наличия, сказал какая комплектуха мне нужна, ок позвоним как будет, месяца 3 прошло, тишина
|
за последний год многие знакомые пересели на китайцев
брали из наличия, т.к. все максималки по комплектухе скидос получили от 300 до 700 (зависило от начальной стоимости самого авто) это без учета того, что всем В ПОДАРОК шли зимняя резина (а она в 17-20 размерах тоже весело стоит), коврики, антикор |
Цитата:
ни один бизнесмен не будет работать себе в убыток, тем более что-то дарить. всё уже заложено в цену: и скидки, и подарки, и жадность дилера и пр. лапша на уши. а если всю эту мишуру убрать, то китайцы будут стоить как веста в 2020 г. |
Цитата:
|
Цитата:
не поменять ли нам государство :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще китайцы сейчас довольно приятные машинки стали делать. И шумка ничего так, и упакованы недурственно. По надёжности, ресурсу и доступности запчастей для меня лично вопрос ещё открытый конечно. |
Да и вообще все убрать, все дать мне любимому, и вот тогдаааа....
|
Цитата:
Спойлер: это уже проходили. |
А рабочие места? А семьи? А налоги в бюджет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Что потом - то потом. Главное шоб пошлины отменили вот прям щас. А дальше в ЕС вступим и заживём* *Но это не точно. |
Чел видимо с Марса прилетел.https://youtu.be/hVUcpKt7Oy8
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |