![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2
Цитата:
|
Ну, если машина в салоне, заплатите, документы они вам оформят, там будет vin и т.п. не дуиаю. что они её еще раз продадут. Поговорите, может и Вас отпустят с копией ПТС. Там же будут штампы салона, она будет заверена. Может с другим менеджером поговорить...
У Вас же будет ДКП на руках, не должны гайцы лютовать, чего они не люди.. ОСАГО оформят и по копии в салоне, номера впишите после получения. |
Цитата:
Вы машину за наличные покупаете или кредит планируется? |
Цитата:
Я уже определился. Утром стулья - утром деньги и ни как иначе. Маленькие предоплаты в районе 1% от стоимости вполне допустимы. Буду ждать. |
Цитата:
через день-два птс в салоне, предпродажка сделана и можно принимать машину. Договор перепечатывается с новыми датами и к нему акт приема-передачи машины. Ничего страшного в оплате до получения авто нет, если авто вы уже видели и проверили "железо-зазоры-комплектацию". |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ПТС уже давно автопроизводители отдельным каналом, а не с автовозом, ОД направляют во избежание всяких криминальных ситуаций. Поэтому машина, которая вчера или сегодня сошла с автовоза на стоянку к ОД, не будет иметь ПТС. |
Цитата:
|
У меня вообще всё на доверии было.... Со стороны салона. Огромное спасибо им за это! Молодцы, хорошо сработали. По моему звонку зарезервировали авто из наличия, ПТС был. Я онлайн купил диски на стороне. Сказал дилеру что сейчас их привезут, обуйте на них свою зимнюю резину. Поставьте на машину. Установите сигналку (криво кстати поставили, переподключать блок пришлось) Я приеду заплачу деньги за машину и всё остальное и заберу. Исполнили всё без проблем просто по телефонному звонку. Я приехал. Заплатил нал в кассу и забрал машину. Так что некоторые дилеры тоже банально рискуют иногда.
|
Спасибо, что остались не равнодушны.
Я все же решил отказаться от такой сделки. Не рискую и не пью шампанское, предпочитаю самогон :) |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |