Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Головной свет, противотуманки и пр. - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=236)

viser 09.03.2019 14:40

Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 2

Цитата:

Сообщение от GAMER (Сообщение 232351)
А сколько этих дебилов ездит и слепит разрешённым галогеном? Ввиду того что в последнее время ТО в 90% покупается, все ездят с фарами светящими не пойми куда!http://www.picshare.ru/uploads/190308/wv6pL7t2Ol.gif

Абсолютно согласен! Особенно это касается праворуких машин, коих на наших дорогах почти треть, а фары у них настроены как раз слепить в глаза встречным (галка не в ту сторону). Раньше на фару наклеивали специальный прямоугольник из темного скотча, чтоб отсечь лишний свет. Сейчас я таких машин и не вижу - на дорогах вакханалия - кто что хочет, тот так и делает. Беспредел...

Бауржан 11.03.2019 17:16

привет всем хочу установить разгрузочное реле на ближнии и дальнии,нужно четыре реле или два хватит,может кто даст схему или делал уже

MVA58 11.03.2019 18:51

Цитата:

Сообщение от Бауржан (Сообщение 232791)
привет всем хочу установить разгрузочное реле на ближнии и дальнии,нужно четыре реле или два хватит,может кто даст схему или делал уже

ЗАЧЕМ?!?!? Чем не устраивает текущая схема подключения?

ВОЛК 11.03.2019 19:02

Смотря в каком месте Вы хотите их вкорячить.

paul799 11.03.2019 19:28

Цитата:

Сообщение от Бауржан (Сообщение 232791)

Отечественные 4-хконтактные реле ЕМНИП на 30А - т.е. вам за глаза хватит двух - по одному на ближний и дальний. Схема примитивная - "+" цепи управления берётся со штатной проводки к лампам, "-" - где удобно. Ну и силовую цепь с установкой соответствующих предохранителей берём напрямую с клеммы "+" аккумулятора. Вот только как на это посмотрит ОД?

Бауржан 11.03.2019 19:37

ок спасибо,так у меня по пробегу гарантии нет,к ОД я не ездил ТО дорогое

Iluvatar 15.03.2019 13:26

Все хорошо конечно с туманками WESEM, но они потеют. Думаю, что проблема в том, что в Питере вообще высокая влажность, плюс я их иногда водой мою (на стекло брызгаю из бутылки и протираю чем-нибудь). Во время работы ничего нет, но без нее стекло все с конденсате. Видимо из-за высокого нагрева (55Вт на такой маленький объем). С другой стороны, корпус у них пластиковый, отражатель - алюминий с покрытием, так что вряд ли это приведет к каким-то последствиям в ближайшие годы, но с эстетической точки зрения не очень.

Тартарен 15.03.2019 15:53

Цитата:

WESEM
неплохая фирма. Я как то ставил доп. фары дальнего света их производства. Нравилось.

Goscha 16.03.2019 07:55

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 233601)
Все хорошо конечно с туманками WESEM, но они потеют. Думаю, что проблема в том, что в Питере вообще высокая влажность, плюс я их иногда водой мою (на стекло брызгаю из бутылки и протираю чем-нибудь). Во время работы ничего нет, но без нее стекло все с конденсате. Видимо из-за высокого нагрева (55Вт на такой маленький объем). С другой стороны, корпус у них пластиковый, отражатель - алюминий с покрытием, так что вряд ли это приведет к каким-то последствиям в ближайшие годы, но с эстетической точки зрения не очень.

Поставил WESEM недавно,(отписывался о установке) но никаких нареканий нет вообще! И запотевания пока не наблюдал.Кстати, В БС поставил OSRAM NIGHT BREAKER.Теперь вообще красота!

Iluvatar 16.03.2019 12:50

Цитата:

Сообщение от Goscha (Сообщение 233685)
Поставил WESEM недавно,(отписывался о установке) но никаких нареканий нет вообще! И запотевания пока не наблюдал.Кстати, В БС поставил OSRAM NIGHT BREAKER.Теперь вообще красота!

Может от погоды зависит. У меня тоже не сразу появилось. Стоят Osram Fog Breaker. Плюс я их водой мою иногда (просто на фару брызгаю водой из бутылки и протираю, ибо в Питерском межсезонье загаживаются за пару поездок так, что не видно их вообще).

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.