![]() |
Re: Неисправности двигателя - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
По теме - аналогичные поршни люди ставят и показывают, как свободно прокручиваются распредвалы при ВМТ поршней.
А ты продолжай сомневаться. |
Цитата:
на автовазе остались одни дятлы, "гении" двигателестроения ушли к ОД в Тюмени, погнались видимо за "длинным" рублем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, не как последний аргумент (да и не шибко аргумент), но как один из - на сайте ЗаРулём была статья (чуть менее, чем полностью рекламная) про Ладу Гранту Кросс, где было сказано, что теперь на двигателях ЛГ Кросс применён безвтык.
Ссылка ниже: https://www.zr.ru/content/articles/9...-granta-cross/ Ну и я получал ответ от завода на моё письмо - с 15 августа 2018 возможность втыка предотвращена. |
Профильной темы не нашёл. Народ. У кого на сколько хватило заводских трубок на "длинный впуск"?
У меня на 2 года, у другана на 3. Знакомые подъезжают, у некоторых и через год потрескались. И на что меняете? Пока знаю вариант силиконовой трубки от классики "от ваккума к пневмоклапану холостого хода". Силикон, цена от 35 до 80 рублей. Брать надо 2 (там под рессивером ещё обратный клапан, на него чутка не хватает). Кто что делал? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |