![]() |
Re: Курилка - 24
Цитата:
|
Мегамаркет. https://dzen.ru/a/YePPhwQdaSmjdAZ5
Добавлено через 8 минут https://otzovik.com/review_13549900.html Добавлено через 2 минуты Что-то очень душевные отзывы. Не зря они мутили рубли в бонусы или наоборот, у кого терпение есть добиться возврата денег почему и оплата онлайн сразу. Добавлено через 1 минуту Проценты получают пока вы разбираетесь с горячей линией Добавлено через 11 минут Под шумок, цена вырастит, поставки возобновят и за живем по новому. https://youtu.be/ScSRAnTPMHc?si=ZMkGzbga_CmrYKv4 |
Цитата:
А, недавно я распробовал их доставку в "даркстор" - это когда товар куда-то там приходит, а когда тебе удобно нажимаешь кнопку в приложении и курьер Самоката привозит в течении получаса (по факту иногда около часа). Ну, великолепно же для ленивой задницы. А те обиженки, что там строчат такие статьи, пусть заказывают где угодно. Только вот почему-то с тем же Озоном у меня проблем было даже и побольше - постоянно бьют товар, отказы. В ВБ вообще теперь платные возвраты - то есть тебе хрень присылают а ты еще и заплати, лесом их. |
Был бы ты по внимательнее 12000 с битвой на телефоне звонки горячей линии и.т.д ели вернул. Второй момент почему то у меня пишет 50 процентов от стоимости могу оплатит ь бонусами, 1300 начисляются через и14 дней, где гарантии что цена не подскочит?
Добавлено через 3 минуты К примеру литрушка стоит 840р вроде, полностью бонусами погасится? Понимаю когда на сбер спасибо накопил сумму и потратил, к примеру, 10000 списали 5000, но это не везде так. А на Тинькофф просто вернут рубли и делай что хочешь с ними. Добавлено через 3 минуты Товара нет, а оплата сейчас и потом вдруг что-то не срастается, может тебе не понравилось, начинается танцы с бубном, а для чего такой геморрой? |
Цитата:
Оплачивать бонусами могу 99%, что часто и делаю. Цитата:
Один раз сам отказался от заказа - моментально вернули и деньги, и бонусы. Вообще проблем нет. И вообще не припомню, чтоб на каком-то маркетплейсе были проблемы с возвратом денег. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот если ты сам заказал не то, то тут уже да, есть нюансы. В Озоне с этим вообще без проблем, в ВБ надо платить. |
сейчас во всех норм маркетах отдельно указывается, если возврат платный
просто пролистывать эти товары и делов то а WB самая гнилая контора, что есть возврат я в итоге через суд делал больше с этой гнилью дел не имею в принципе |
Возврат денег был и на озоне и ВБ, ни каких проблем, полная стоимость.
На ВБ надо настаивать чтобы выдавальщица в компе указывала причину возврата (не комплект, не тот товар, брак, повреждения) Они обычно указывают что возврат по вине покупателя, потому и деньги взымают. Добавлено через 4 минуты На ВБ раз был косяк. Карта для расчета там указана а нет данных ни каких, просто номер с карты. Так они вернули сумму по номеру телефона на гпб а банк закинул их на несуществующую карту. Пришлось за 300 руб. восстанавливать карту, которую я в глаза не видел, но кто-то на неё когда то перевёл 278 руб. так что можно сказать обошлась за дёшево. |
Цитата:
посмотрим на результаты |
Во как раз поглядим.
Добавлено через 5 минут Об этом и говорю головняк за свои деньги, в чем прелесть? Привезли домой, посмотрел, устроило и только потом оплатил через ойр код всё, не понравилось есть 14 дней для возврата, а тут тебя в заложники берут оплати сначала, а мы тебе вдруг что ни так, мозг поимеем. Добавлено через 33 минуты Не всё так просто. https://m.vk.com/wall-7064714_48722 Добавлено через 1 минуту Как и писал ранее, ещё раз проверю когда начислят бонусы и попробую ими полностью оплатить, без внесения ден.средств. |
Цитата:
не спорю, что удобно. но это не массмаркет. |
Там не только запчасти есть
|
семечек там нет. матрасов, компьютеров...
|
И баллы тоже пошли, это как и в автодоке типа скидка опт1 и.т.д.
Добавлено через 1 минуту Семечки охереть важный продукт по ржал. Добавлено через 56 секунд В орматек есть промокод надо? |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |