Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

dema 21.11.2016 12:58

Re: Курилка - 3

Цитата:

домыслы! думаю они сравнивают в одинаковых условиях)
в комментах на сайте спрашивали
едут по булыге настолько быстро, насколько позволяет подвеска машины.
т.е. до пробоев

GenaM 21.11.2016 13:04

dema, не факт что эта скорость на весте выше, ну и думаю всё равно с оглядкой, выйдет заключительная часть после удара, можно будет попросить конкретезировать)

dema 21.11.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от GenaM (Сообщение 77155)
dema, не факт что эта скорость на весте выше, ну и думаю всё равно с оглядкой, выйдет заключительная часть после удара, можно будет попросить конкретезировать)

Ген, смотри тут: https://autoreview.ru/articles/testy...#comment_13648
я там специально их спрашивал. читай ответы)

GenaM 21.11.2016 13:21

Цитата:

Илья Хлебушкин R Semen 5 месяцев назад

Друзья, вы, видимо, так увлечены междусобойчиком, что не замечаете соседних веток в этой же теме. Повторю здесь: средний темп 50 км/ч с разной степенью натуги, но способны выдерживать практически все испытуемые. В том числе и Polo.

Возвращаясь к испытаниям, средний темп 50 км/ч способны выдерживать практически все испытуемые.
не увидел разницы в полтора раза, покажи.

Семён 21.11.2016 13:25

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 77150)
зачем мне пример с его грантой, если я продавал 3-х летнюю калину за 220 при цене новой 460?

Могу лишь заключить, что продавец Вы "так себе";)

Just_Fog 21.11.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от Семён (Сообщение 77169)
Могу лишь заключить, что продавец Вы "так себе";)

дада, я часто тут это слышу в свой адрес. еще я не умею ездить, слишком многого хочу и прочее. и что самое интересное, все эти способности ко мне пришли с вестой)

PhAn 21.11.2016 13:30

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 77159)
Ген, смотри тут: https://autoreview.ru/articles/testy...#comment_13648
я там специально их спрашивал. читай ответы)

Да хитро они уходят от ответа, да и честно говоря я сомневаюсь что можно тестировать кучу километров по булыжнику и при этом всё время смотреть на спидометр

GenaM 21.11.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от Dim163 (Сообщение 77149)
а так 19,3 готовь у кого гарантии нет

не, наши сколхозят, не привыкать) а в будущем, т.к. проблема будет уже массовая, появятся аналоги на вкус и цвет)

Семён 21.11.2016 13:38

Цитата:

Сообщение от GenaM (Сообщение 77166)

Гена, это я с ними дискутировал по поводу скорости. Имеется целая переписка. Проблема в том, что ранее условия булыжного участка описывались как максимальная скорость, которую способен поддерживать конкретный автомобиль без пробоев подвески. После широкой дискуссии (я являлся инициатором, меня поддержали и остальные корифеи АР форума) товарищ Хлебушкин решил попытаться внести ясность: условия минимальной и средней скорости. Вы большую часть без личной переписки можете прочитать в комментариях к двум статьям из ресурсного блога по Весте.
Между тем, остаются старые статьи, где испытатели не юлят, а пишут прямо. Например, про Поло: "...к чёрту скорость, не оторвать бы глушитель...." и т.п.
Вы в своём сравнении путаете езду на пустой машине и полностью загруженной (как в испытаниях), где ход сжатия на Поло столь мизерный, что абсолютно глупо пытаться держать скорость около 65км/ч - скорость Весты на булыжнике, упомянутая ув. М. Подорожанским в видео про испытания Весты.
Заключаю, что редакция не хочет "копаться в грязном белье" и отписываются теперь фразами вроде "любая машина способна поддерживать N скорость". Прокол в методике тестирования и в частности в описании этой методики. Ничего не поделаешь теперь. Задним числом любую среднюю скорость нарисуют, ибо во время теста она не регламентировалась, а по сему не фиксировалась/анализировалась.

dema 21.11.2016 13:43

Цитата:

не увидел что веста ехала 50

зы. на видео лисы тоже не увидел

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Гена, это я с ними дискутировал по поводу скорости.
и я)))

Семён 21.11.2016 13:48

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 77170)
дада, я часто тут это слышу в свой адрес. еще я не умею ездить, слишком многого хочу и прочее. и что самое интересное, все эти способности ко мне пришли с вестой)

Напрасно Вы так распыляетесь. Скажите, чем Вам не угодил пример с Грантой? Если Вы продали дешевле, а рядом продали дороже - в чём вопрос-то? Хотите, приведу пример с Рио: человек купил за 540, продал через 3 года за 480. Что можете сказать по этому поводу? Новая в такой комплектации зашкалила к моменту продажи за 800.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от dema

и я)))

Будем знакомы! Как Вас в АР узнать при случае?

dema 21.11.2016 13:48

Цитата:

Будем знакомы! Как Вас в АР узнать при случае?
Дмитрий К.

GenaM 21.11.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от Семён (Сообщение 77175)
Вы в своём сравнении путаете езду на пустой машине и полностью загруженной (как в испытаниях), где ход сжатия на Поло столь мизерный,

тут да, разница есть, у меня только около 30-50 кг в багажнике и я сам)
зы. Семён, можно на ты)

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 77184)
Дмитрий К.

я почему то догадался ;)

dema 21.11.2016 14:00

Цитата:

я почему то догадался
хз как комментировать) ну ок)

Семён 21.11.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от GenaM (Сообщение 77185)
зы. Семён, можно на ты)

Принято!

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.