![]() |
Re: Vesta vs China - 3
Цитата:
как и все его последние "обзоры" - тупая реклама, он совсем уже не тот, что был с вестой есть еще вопросы? |
Цитата:
Особенно его "вопросы от народа" для всяких Груненковых и Ко. )))) |
Цитата:
|
Цитата:
я прям ржал, когда он восторженно пел про кулька и через пару месяцев с него сбежал ))) лысый автоспотовский мне пока импонирует - по недостаткам прям хорошо проходится и явно погружается в тему |
С ВЮВ соглашусь по поводу оскорбления не в глаза. А так зависть хреновая штука, что и почему он поменял, это чисто его дело, умеет зарабатывать, по тихоньку растёт. Лиса тоже когда то начинала, сейчас не плохо себя чувствует в плане бизнеса
|
Тот же энерегетик вон выше обсуждают, пересел с дустера, на кулька моно привод, но долго на нем не проездил, опять на полный вернулся )
|
По поводу оцинковки, есть видео с завода Хавал, всё подробно показано и сказано.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Еслиб не фактор цены здесь и сегодня, то по качеству авто можно и кулька было выбирать. Энергетик сбежал из-за того что там моно привод у кулька, ну и так он же автоблогер, контент надо пилить какой-то, плюс повыше машину классом взял и на ПП. Я тоже с дастера толку мало вижу в чангане или кульке, на секунду-две быстрее до сотки едет по брошюрке, хотя максимамка и не выше, мониторы покруче, и в топах адаптивный круиз. Но жирный минус слишком при этом, что от мотора крутятся только передние колеса. Про внедорожные качества и вообще сравнивать толку ноль ) Там даже полноприводный китай типа джолиона тоже не сильно еще в этом приуспел. |
Цитата:
|
Цитата:
Разговор было про оцинковку Москвича. Про которую рассказал прибор энергетика и прочих НЕ Энергетиков, по твоему мнению - "энергетикоподобных дурачков". Так вот, я бы хотел, чтобы ты обосновал, почему нельзя доверять прибору "дурачков" энергетиков. |
Цитата:
|
Цитата:
угадывать и тем более обосновывать, что там тебе привиделось и не понравилось мне лениво |
Цитата:
|
мне пох, что тебе там показалось
координаты указаны, за все мои слова можешь спросить в реале написанные буквы ты не воспринимаешь явно |
Я звонил там трубки ни кто не берет или абонет ни абонент ))
Да и написано что координаты указаны, что бы в реале спросить, а на деле только контантный тел левый ))) даже если телефон реальный все равно на реал не особо смахивает такие переговоры. |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |