Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

МГК 22.10.2024 11:45

Re: Vesta vs China - 3

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 476972)
обоснуй свое утверждение про "дурачков"

я вроде русским по белому написал, что счита энергетика дурачком, ибо все его дрочево на оцинковку это реклама толщика
как и все его последние "обзоры" - тупая реклама, он совсем уже не тот, что был с вестой

есть еще вопросы?

BigKot 22.10.2024 11:59

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 476976)
я вроде русским по белому написал, что счита энергетика дурачком, ибо все его дрочево на оцинковку это реклама толщика
как и все его последние "обзоры" - тупая реклама..

Да, чувак пошёл в коммерцию. Смотреть его стало совсем неинтересно.
Особенно его "вопросы от народа" для всяких Груненковых и Ко. ))))

hoh89 22.10.2024 12:02

Цитата:

Наверно так же рассуждают владельцы заряженных Патриотов, катающихся по мск )))
Пересядь на Весту и не будешь садиться в Москве. Даже сможешь пробивать сугроб, который нагреб трактор после обильного снегопада перед парковкой. В колхозе тебя очень выручит снегоуборщик, он с легкостью почистит тебе дорогу. Это точно лучше чем годами греметь шестеренками, которые требуются три раза в год

Признайся уж честно, что любишь повозиться в грязи, поштурмовать болото, побегать за трактором.
На весте садился тоже пару раз зимой во вдоре, но откопался при помощи дворника с лопатой. Тут по ESP многие текут, хотя тоже не факт что она понадобится, на дастере или туране не помню даже чтоб она у меня срабатывала особо, на весте бывало, но там она раньше времени просто работает, когда еще не нужна. Мне полный привод ни как не мешает, даже если всего 3 раза в год понадобится, плюс как уже писал зацеп лучше на скользкой дороге при пробуксовках. Расход у меня и на полном приводе выходит ниже чем у весты или моно приводных новомодных китайцев типа чанганов, хавалов и т д. Не вижу проблем, что он у меня есть, но пользы для меня от него больше, чем если его бы не было. Поэтому след машину бы тоже старался с полным сразу выбирать. В этом считаю недостаток новомодных кульков, чанганов, на моно только если прям по деньгам будет запара в такую сумму надо уложиться и не копейки дороже. Вынужденно так сказать, но точно я этому особо не был бы рад, еслиб моно приводный кроссовок пришлось взять )

МГК 22.10.2024 12:05

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 476977)
Да, чувак пошёл в коммерцию. Смотреть его стало совсем неинтересно.
Особенно его "вопросы от народа" для всяких Груненковых и Ко. ))))

именно так, продался с потрохами
я прям ржал, когда он восторженно пел про кулька и через пару месяцев с него сбежал )))

лысый автоспотовский мне пока импонирует - по недостаткам прям хорошо проходится и явно погружается в тему

Ладовоз 22.10.2024 12:16

С ВЮВ соглашусь по поводу оскорбления не в глаза. А так зависть хреновая штука, что и почему он поменял, это чисто его дело, умеет зарабатывать, по тихоньку растёт. Лиса тоже когда то начинала, сейчас не плохо себя чувствует в плане бизнеса

hoh89 22.10.2024 12:19

Тот же энерегетик вон выше обсуждают, пересел с дустера, на кулька моно привод, но долго на нем не проездил, опять на полный вернулся )

Ладовоз 22.10.2024 12:21

По поводу оцинковки, есть видео с завода Хавал, всё подробно показано и сказано.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от hoh89 (Сообщение 476981)
Тот же энерегетик вон выше обсуждают, пересел с дустера, на кулька моно привод, но долго на нем не проездил, опять на полный вернулся )

Вот именно, но думать то зачем? Легче обосрать). Ржавчина у таких лезет из нутри.

hoh89 22.10.2024 12:23

Цитата:

я прям ржал, когда он восторженно пел про кулька и через пару месяцев с него сбежал )))
Так в целом что кулек, что чанган одна китайская хрень типовая, мне кажется даже кулек немного получше у джили, друг тоже смотрел его, недавно приобретая, но чанган дешевле по цене вышел, у него и так там кредит был конский, уже дороже не куда было лезть ) из-за цены выбрал чанган, на что хватало хоть каких-то возможностей в кредит влезть.

Еслиб не фактор цены здесь и сегодня, то по качеству авто можно и кулька было выбирать.

Энергетик сбежал из-за того что там моно привод у кулька, ну и так он же автоблогер, контент надо пилить какой-то, плюс повыше машину классом взял и на ПП.

Я тоже с дастера толку мало вижу в чангане или кульке, на секунду-две быстрее до сотки едет по брошюрке, хотя максимамка и не выше, мониторы покруче, и в топах адаптивный круиз. Но жирный минус слишком при этом, что от мотора крутятся только передние колеса. Про внедорожные качества и вообще сравнивать толку ноль ) Там даже полноприводный китай типа джолиона тоже не сильно еще в этом приуспел.

Saiguri 22.10.2024 12:23

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 476974)
подарки: комплект зимней резины,

А этот подарок точно нужен? К зимним колесам, когда на свои сам, щепетильнее относишься по выбору. А что, кстати, за колеса?

ВЮВ 22.10.2024 12:43

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 476976)

есть еще вопросы?

конечно.

Разговор было про оцинковку Москвича. Про которую рассказал прибор энергетика и прочих НЕ Энергетиков, по твоему мнению - "энергетикоподобных дурачков".

Так вот, я бы хотел, чтобы ты обосновал, почему нельзя доверять прибору "дурачков" энергетиков.

Never 22.10.2024 13:08

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 476935)
Да проедет. Кажется, сейчас уже почти любой китаец это сможет.
Даже дромовский уже сотню переехал. Правда, на 20 тыщ вариатор махнули, но потом-то проблем с ним нет.
Дромовский «Москвич» проехал 100 000 км

Добавлено через 8 минут
Летом заходил в салон Москвича - в наличии ничего не было, после снижения цен все размели. Но предложили из ближайшей поставки в средней комплектации за 1,8млн. Честно говоря, если сильно надо, то лучше Москвича было взять, чем Весту без электроники и, часто в то время, без подушек.
С другой стороны, за 1,9 стрындыном и кредитом уже можно было купить Хавал М6.

Мельком пошоркался в группе ВК владельцев Москвича, так вроде не сильно народ сетует на баги и поломки, не как у нас тут за НГ).

МГК 22.10.2024 13:59

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 476987)
конечно

к вышесказанному мною добавить мне нечего
угадывать и тем более обосновывать, что там тебе привиделось и не понравилось мне лениво

ВЮВ 22.10.2024 14:28

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 476995)
к вышесказанному мною добавить мне нечего
угадывать и тем более обосновывать, что там тебе привиделось и не понравилось мне лениво

Мне привиделось, что ты сейчас навалил в штаны, раз не хочешь аргументировать свои слова??? )

МГК 22.10.2024 14:46

мне пох, что тебе там показалось
координаты указаны, за все мои слова можешь спросить в реале
написанные буквы ты не воспринимаешь явно

hoh89 22.10.2024 17:30

Я звонил там трубки ни кто не берет или абонет ни абонент ))

Да и написано что координаты указаны, что бы в реале спросить, а на деле только контантный тел левый ))) даже если телефон реальный все равно на реал не особо смахивает такие переговоры.

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.