![]() |
Re: Continuously Variable Transmission (CVT, вариатор короче)
Цитата:
прям вот выбешивает, когда сначала встанут и только потом поворотник вкл :pissed-off::pissed-off::pissed-off: |
Разумеется. Когда стоишь не первым на длинной секции минуты на две.
А не включают поворотники заранее только плохие человеки. А конкретно еще есть разделение по полосам. И хотя с моей полосы можно только налево, какой-нибудь невнимательный водитель может пристроится за мной, стоящим без поворотника, и потом очень расстроиться, простояв на стрелку прямо. Я понимаю, что это его половые трудности, но вдруг иногородний пробакланил, например. Поэтому жду нейтраль, потом включаю для таких невнимательных сигнал поворота. |
а если б включил до остановки, то даже иногородний бы за тобой не встал
я вот кучу мест знаю, где знаки движения по полосам висят так, что их увидишь, если только знаешь про них |
Ну ох...еть теперь, то есть я, соблюдая ПДД и включая заранее сигналы указателя поворота, специально для оленей, которые пырятся в смартфон, вместо того, чтобы использовать его как навигатор (если мы все такие иногородние) еще и делаю это недостаточно заблаговременно :smile-big::smile-big:
Насчет знаков, которые иногда установлены так, что хрен увидишь - это да. Но не мой случай) |
Цитата:
|
Ну, тупее тебя точно быть невозможно, поэтому, полагаю, надо быть чуть умнее, чтобы это повторять.
Цитата:
ps Этот быдлан какой-то друг местных админов? Другой причины не вижу, почему ему разрешают с людьми общаться :smile-big: |
Цитата:
Логика вполне логична. Если стоишь моргаешь на дороге без светофора, то нужно максимально быстро подорваться. На МКПП более-менее водитель все сделает газом и сцеплением, а на АКПП нужно время, т.к. от водителя ничего не зависит. Что б время сократить нейтраль и не включается. |
Нашел тут одну информацию, не знаю насколько она достоверна https://лада.онлайн/do-my-self/repai...ada-vesta.html Если ей верить получается что в коробку залито жидкость не Nissan CVT Fluid NS-3, а ELFmatic CVT https://www.elf-lub.ru/sites/g/files...fmatic_cvt.pdf которая по вязкости как NS2. Хотя ВАЗовцы говорят что только NS3 иначе "зима придет кирдык коробка".
|
Да фиг его знает, что там залито.
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |