Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

Vadim61 15.03.2018 15:22

Re: Мультимедиа Веста - 3

Цитата:

Просто боюсь что эта разметка физическая, а не программная.
Разметка вшита в саму камеру ИМХО

The_Moose 15.03.2018 15:50

Цитата:

До 4118 устанавливались камеры со встроенной прямой разметкой. Т.е. если перешивать старые магнитолы, то в итоге получается не 1 статическая и 1 динамическая разметки, а 2 статические и 1 динамическая.
Я еще по фотке заметил, что новые линии отображаются неправильно и небезопасно, так сказать, отсчет расстояния до препятствия начинается от номерного знака, а не от бампера. Имейте ввиду! То есть надо откалибровать каким-то образом новые линии.

Genji 15.03.2018 15:53

Цитата:

Сообщение от Vadim61 (Сообщение 179451)
Разметка вшита в саму камеру ИМХО

Ну я про это и говорю. Просто обычно она делается программно и разобрав камеру ее можно отключить рубанув епромину или вкорячив перемычку, но тут она выглядит, как нарисованная и это печалит.
Цитата:

Сообщение от The_Moose (Сообщение 179456)
Я еще по фотке заметил, что новые линии отображаются неправильно и небезопасно, так сказать, отсчет расстояния до препятствия начинается от номерного знака, а не от бампера. Имейте ввиду! То есть надо откалибровать каким-то образом новые линии.

Да все там нормально отображается. Тем более, что ориентиром выступает бампер, а не разметка. Так что с расстоянием там фиг промахнешься.

plaxa 16.03.2018 04:55

Цитата:

Сообщение от Genji (Сообщение 179457)
Ну я про это и говорю. Просто обычно она делается программно и разобрав камеру ее можно отключить рубанув епромину или вкорячив перемычку, но тут она выглядит, как нарисованная и это печалит.

Да все там нормально отображается. Тем более, что ориентиром выступает бампер, а не разметка. Так что с расстоянием там фиг промахнешься.

да и потеряешь зеркало у камеры то есть зеркальное изображение проверено

PavelRM 17.03.2018 11:12

Цитата:

Сообщение от Genji (Сообщение 179440)
До 4118 устанавливались камеры со встроенной прямой разметкой. Т.е. если перешивать старые магнитолы, то в итоге получается не 1 статическая и 1 динамическая разметки, а 2 статические и 1 динамическая.
https://a.d-cd.net/6e7628ds-1920.jpg

Не, что-то хрень какая-то. Лучше оставлю как есть. Всё равно при движении задом и повороте ориентируюсь по боковым зеркалам. На камеру смотрю когда убеждаюсь, что слева и справа прохожу.

Сарумян 17.03.2018 13:57

Цитата:

Лучше оставлю как есть
поддержу.Чот неубедительна сия опция...

coronamark2 17.03.2018 17:58

Вчера был в салоне...На машинах из наличия не мультимедиа были тольуо Хреи...И вот, манагер озвучил, что в Вестах теперь на комплектации "не мультимедия" нонче ставят РЕНОшную гамнитолу (другого слова нет)...
И она НЕ ЧИТАЕТ VAVE формат!
Флака с собой не было

Сарумян 17.03.2018 19:14

Цитата:

ужаснах!!!
А штоэта?

Цитата:

Флака с собой не было
в смысле-зенитки?

Дим-Димыч 17.03.2018 21:14

Цитата:

Сообщение от coronamark2 (Сообщение 179790)
Вчера был в салоне...На машинах из наличия не мультимедиа были тольуо Хреи...И вот, манагер озвучил, что в Вестах теперь на комплектации "не мультимедия" нонче ставят РЕНОшную гамнитолу (другого слова нет)...
Флака с собой не было

Чисто внешне очень похоже, что на Nissan Terrano стоит мультимедия от Renault.
АУДИОСИСТЕМА. Слушайте музыку в цифровых форматах MP3, WMA и WAV (ссылка).

Сарумян 18.03.2018 00:10

Цитата:

то,что рено-ниссан сегодня концерн-не навевает?

coronamark2 18.03.2018 11:38

Цитата:

Сообщение от Сарумян (Сообщение 179815)
ужаснах!!!
А штоэта?

в смысле-зенитки?

Если Вы не знаете, что такое Wave, то Вам все равно!

Зенитка...В стрелялки :-) что-ли переиграл?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Дим-Димыч (Сообщение 179839)
АУДИОСИСТЕМА. Слушайте музыку в цифровых форматах MP3, WMA и WAV (ссылка).

В РЕНО салоне, тоже проверял флешку с Вавками ...Никто не видит. В Киа - видит только Спортадж в топе.
А в Весте не такая магнитола стоит...Такую же (по внешнему виду, ставят в новый Логан)... Внешний вид, по большому счету, ни о чем не говорит! У них все зависит от прошивки...

valsor 18.03.2018 12:57

Цитата:

Сообщение от coronamark2 (Сообщение 179790)
Флака с собой не было

Ох уж эти сказочные манегеры :beauty:. Думаете специально под "РЕНОшную гамнитолу" (которую нужно еще уместить в установочном месте) сейчас будут панельный жгут менять и накладку на панель другую разрабатывать?. В комплектации комфорт как шел так и идет вестовский радиоприемник.

ПотомуЧтоГладиолус 18.03.2018 13:07

Цитата:

Сообщение от coronamark2 (Сообщение 179879)
Если Вы не знаете, что такое Wave, то Вам все

Че прям на штатной музыке улавливаешь разницу с мр3 320?)

coronamark2 18.03.2018 13:39

Цитата:

Сообщение от valsor (Сообщение 179890)
Ох уж эти сказочные манегеры :beauty:. Думаете специально под "РЕНОшную гамнитолу" (которую нужно еще уместить в установочном месте) сейчас будут панельный жгут менять и накладку на панель другую разрабатывать?. В комплектации комфорт как шел так и идет вестовский радиоприемник.

Магнитола визуально такая же, как на Логане новом. Я не знаю-зачем меняли предыдущую, но факт имеет место...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 179891)

На штатной? Ну, если Мп3 сбит на 320 и с хорошей оцифровки винила в 32бит/192кГц - то на 95% нет...А если тупо скачан из сети в 128 с зайцевнет и разжат до 320, то на 95% да!
НО! Акустику планирую ставить не штатную, а после этого будет видно: менять голову или нет...

Gravitara 18.03.2018 14:57

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 179891)

Однозначно. Я после flac не могу mp3 слушать. Правда у меня усилитель стоит.

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.