![]() |
Re: Стойки и втулки стабилизатора - 2
да не будет никаких условий, можно вообще отказаться от этого бесполезного по сути ТО
|
Цитата:
Есть только ТО-1. Вот с него и начинается обслуживание авто. Остальное - самодеятельность автовладельца, за которую он и обязан платить. Посещай дилера, хоть через неделю и проверяй затяжку, углы установки и ещё, что душа пожелает, но за собственные мани из кармана. |
Цитата:
до горячо любимого ОД не успел доехать ((( |
Привет Други, после 65000 км застучали и мои втулки, думал стойка с лева стучит и не глядя купил новые -Трек, полез менять, снял старую, а она в хорошем состоянии не люфтит смазка есть палец движется с усилием, глянул на втулку, а там щель между торсионом и втулкой. Вобщем озадачился выбором втулок, пробежался по ветке понял, что скрипят все - дело времени, но вроде как от Рио самые стойкие, но и не дешево выходят из за скоб.
Вот только не знаю цена на Existе указывается за одну или это пара ? 54813 2K100 - втулка 54814 1G000 - хомут |
пробег 500км, заскрипела телега)))
кто-нибудь видел где продают стаб старый? |
Цитата:
|
у меня не скрипело ничего, думал повезло что ли...пришли морозы заскрипели зараза...вот думаю есть ли смысл ждать весны, может перестанут скрипеть когда будет на улице плюс? пробег 19000 км
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрипела где то с час, потом прошло. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |