Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

mekong 18.04.2017 09:51

Re: Мультимедиа Веста - 2

Цитата:

Но не отрубается же вентилятор.
Это да приходится ручками выключать а потом еще включать кнопкой. Тут не продумано....

PavelRM 18.04.2017 09:53

Цитата:

Но не отрубается же вентилятор.
В первом положении? +ACC?
У меня вырубается.

Сарумян 18.04.2017 11:01

Цитата:

У меня вырубается
странно всё это...Когда из "выкл" в среднее включаешь-да,блок климата не реагирует.Но из "вкл" в среднее-продолжает дуть...Пока ручкой скорости не вырубишь...

Mozgolom 18.04.2017 14:51

Цитата:

странно всё это...Когда из "выкл" в среднее включаешь-да,блок климата не реагирует.Но из "вкл" в среднее-продолжает дуть...Пока ручкой скорости не вырубишь...
Несколько раз перечитывал и так и не понял, о чем вы говорите. Я когда выключаю ключ, у меня выключается ообще все. Кроме салонного освещения.

Deman 18.04.2017 14:55

Цитата:

Несколько раз перечитывал и так и не понял, о чем вы говорите.
Речь о том, что при переводе ключа из положения "ВКЛ" в положение "АСС" вентилятор климатической установки продолжает дуть. Что бы он остановился приходится перевести ключ в "ВЫКЛ" и опять в "АСС", что бы продолжать слушать музыку / радио.

Сарумян 18.04.2017 17:43

Цитата:

Что бы он остановился приходится перевести ключ в "ВЫКЛ" и опять в "АСС", что бы продолжать слушать музыку / радио
или ручкой скорости вентилятора отключать.Что не всегда удобно.И совсем не радует.

Дмитрий_Воронеж 18.04.2017 18:18

Цитата:

Речь о том, что при переводе ключа из положения "ВКЛ" в положение "АСС" вентилятор климатической установки продолжает дуть.
Вот это шляпа!

Mozgolom 18.04.2017 23:09

Цитата:

Речь о том, что при переводе ключа из положения "ВКЛ" в положение "АСС" вентилятор климатической установки продолжает дуть. Что бы он остановился приходится перевести ключ в "ВЫКЛ" и опять в "АСС", что бы продолжать слушать музыку / радио.
Я так понимаю, что работающий вентилятор невозможно не услышать? Он же должен гудеть. Я постоянно езжу с климатом в режиме "Авто". Иногда на парковках, когда жена с ребенком остается в машине, выключаю ключ в положение "АСС" и оставляю в замке. Никогда не слышал, чтобы вентилятор продолжал работать.

Сарумян 19.04.2017 07:54

Цитата:

Он же должен гудеть
в жигулях гудел,да
Цитата:

Никогда не слышал
зачем слушать?Визуально видно,что блок климата работает.

PavelRM 19.04.2017 08:19

У меня точно выключается. Видимо в новых версиях этот баг пофиксили.

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.